не знаю в какой раздел сунуть_http://video.mail.ru/bk/7405242/781/1046.html, хороший ,обьективный тест-драйв калины -универсала, правдв 2-х летней давности, мне понравился
asdfg7, давай я тебе помогу определится с выбором авто чтоб ты уже не терзал тут никого своими находками.
1) НЕ БЕРИ Вазов - они для лохов, ломаются постоянно, комфорта никакого, намучаешся.
2) НЕ БЕРИ себе бушных Ланцеров, Фокусов и тп - нафиг тебе это старье пропуканное.
3) Возьми себе нового китайца!!! НЕДОРОГО!!! НОВАЯ!!! В ФАРШЕ!!! с ЯПОНСКИМИ ДЕТАЛЯМИ!!! Лохи берут себе Короллы по 800тык, а ты купишь себе ТОЖЕ САМОЕ за 350!!!
Я написал, что сравнивать морду оки и бок Лифана не совсем корректно. К тому-же мы тут разговариваем о СОЛАНО, а не старом БРИЗе. Сколько у нас там самара II звезд получила?! Ладно, вернемся к бризу - http://www.youtube.com/watch?v=6eEGpD0erCs. На видео видно, что били его в России(вроде на дмитровской площадке) По баллам ненамного проиграл калине с ПБ(был также и боковой краш-тест), но при встрече с окой его просто разорвало! Тоесть получается, что Калину при встрече с окой также могло бы разорвать? Есть такой анекдот - Калина сделанная утром в понедельник набирает один бал, Калина днем в среду четыре бала, а Калина собранная 31ого декабря ноль баллов. Конечно это неправда, но огрехи сборки у обоих есть. Возможно кетайцы специально аккуратно собрали машину для краш-теста, но почему АвтоВаз не мог поступить также? У вас есть примеры аварии с калиной(с боку)?
пошутил да??? я все таки свое выбор остановлю на калине.
Правильный выбор! Цена примерно такая-же, багажник большой, выглядит приятно, запчасти не придется заказывать хрен знает где. И заодно поддержишь Россию, а не китаёз.
Одна машина 60, другая 60 - общая скорость 120. Конечно обе машины тормозят от 60 до 0 км/час, но все-таки безопасность нехилая.
Если 60+60, то да будет 120. Но только причем это здесь? Машины-то бьются на скорости 60. Вместо 2-ой машины можно было бы поставить стенку и бить одну машину.
Если 60+60, то да будет 120. Но только причем это здесь? Машины-то бьются на скорости 60. Вместо 2-ой машины можно было бы поставить стенку и бить одну машину.
Деформация вроде происходит быстрее или я не прав?
Деформация вроде происходит быстрее или я не прав?
Нет, бъются машины одинаковой массы. Можно было бы ударить о сминаемый барьер с перекрытием. Результат был бы тот же. Тут просто на публику 2 машины ударили.