Народ, как вы заметили по всему городу висят большие таблички с надписью "ВНИМАНИЕ ВЕДЕТСЯ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ПДД" мне кажется что это так сказать ЛОЖЬ,кто что думает по этому поводу или знает???
Ложь. Откровенная. В нашем городе пока используют только такие схемы... Выставят камеру на треноге (часто у меги и карповского моста), а сами несколько дальше ловят. картинку показывают. И второй... Сидят в машине или рядом, а камера фиксирует кто проезжает. У Семашко стоят обычно еще с какой-то фигней в руках... Как я понял что-то типа камера+радар в одном.
Логики не вижу в том, чтобы предупреждать. Да и нужно не только камеры, но и центр, где вся инфа будет обрабатываться. А такого точно нет. Не так просто накрыть весь город такой системой. Не очкуем.... Гонят ребята откровенно))
Где в Н.Н. есть кинотеатр 3Д? Сын просится в такой кинотеатр.
Vesel, NJTolik, все глаза сломал на карповском мосту ... 4ром смотрели .... на мосту камер нет .... а если и есть то снимают они в таком расширении что ппц...
П.С.Прикольно мои диски в движении смотрятся)))Фотку так и не дали слить на флешку.
Антошк.... Мост перепутал я.... На молитовском... Что нижневолжской. На заречной стороне порой можно заметить треногу... Вот это она и есть. Менты сами в конце моста ловят. Это факт. Один раз видел у северной проходной ГАЗа. Сама тренога серенькая неприметная, метр в высоту.
Единственные камеры это те, что работают для портала дорога.тв или как он там. Пробки снимает короче. Но сам понимаешь... Не ловят они за превышение. А то, что ты имеешь ввиду... Фиксирующие нарушения... Нет у нас таких. 100% Это требует слишком больших затрат. А главное желания. А нашей деревне хрен кто зашевелится по этому поводу. Еще долго таких не будет. А щиты эти для лохов стоят. Если я не прав... Поправьте меня.