Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 15:14   #4161
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Re: Флудильная

Народ, как вы заметили по всему городу висят большие таблички с надписью "ВНИМАНИЕ ВЕДЕТСЯ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ПДД" мне кажется что это так сказать ЛОЖЬ,кто что думает по этому поводу или знает???
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 15:54   #4162
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Ложь. Откровенная. В нашем городе пока используют только такие схемы... Выставят камеру на треноге (часто у меги и карповского моста), а сами несколько дальше ловят. картинку показывают. И второй... Сидят в машине или рядом, а камера фиксирует кто проезжает. У Семашко стоят обычно еще с какой-то фигней в руках... Как я понял что-то типа камера+радар в одном.
Логики не вижу в том, чтобы предупреждать. Да и нужно не только камеры, но и центр, где вся инфа будет обрабатываться. А такого точно нет. Не так просто накрыть весь город такой системой. Не очкуем.... Гонят ребята откровенно))
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 19:45   #4163
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где в Н.Н. есть кинотеатр 3Д? Сын просится в такой кинотеатр.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 19:55   #4164
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Boba, синема парк в фантастике ..... на радионова ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 19:59   #4165
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Vesel, NJTolik, все глаза сломал на карповском мосту ... 4ром смотрели .... на мосту камер нет .... а если и есть то снимают они в таком расширении что ппц...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:03   #4166
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kyst, вот и я думаю, что нет. Не видела ни разу. Хотя видела. Один раз. Треногу
Старый 12.06.2010, 21:37   #4167
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Меня на трассе московской поймали один раз.На треногу зафоткали)))Шел в населенке 93км\ч(((Штраф выписали.Когда начал возмущаться что почему на фуры не ловите.Сказали что комп зафоткал то и тормозим.
А одлин раз у поста у Арзамаса видел треногу поставили на обочине в кустах-так она ловила не на приблежение а на отдаление.Реально не видно ее.
П.С.Прикольно мои диски в движении смотрятся)))Фотку так и не дали слить на флешку.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 23:09   #4168
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Антошк.... Мост перепутал я.... На молитовском... Что нижневолжской. На заречной стороне порой можно заметить треногу... Вот это она и есть. Менты сами в конце моста ловят. Это факт. Один раз видел у северной проходной ГАЗа. Сама тренога серенькая неприметная, метр в высоту.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 23:20   #4169
Нижегородская ячейка

Vesel, в Самаге они уже года три как .... я хорошо знаком с этой хреновиной ... и замечаю ее как правило ... но как правило поздно замечаю уже =)))

меня больше интересуют стационарные камеры ... есть или нет ... и если их нет, но они будут, то когда .... ?? =((

Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 23:43   #4170
Нижегородская ячейка

Единственные камеры это те, что работают для портала дорога.тв или как он там. Пробки снимает короче. Но сам понимаешь... Не ловят они за превышение. А то, что ты имеешь ввиду... Фиксирующие нарушения... Нет у нас таких. 100% Это требует слишком больших затрат. А главное желания. А нашей деревне хрен кто зашевелится по этому поводу. Еще долго таких не будет. А щиты эти для лохов стоят. Если я не прав... Поправьте меня.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг