Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 16:43   #17701
Гость

Re: Песочница

всем привет.. хотя я смотрю здесь не многочисленно
  Вверх
Старый 12.06.2010, 16:50   #17702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Slavka,
ещё раз привет, да я один тут наказанный сижу, курсач делаю

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 17:08   #17703
Гость

а отмучился, осталось тока диплом получить.. наверн все на дачах и на фестивалях
  Вверх
Старый 12.06.2010, 17:40   #17704
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

здарова всем!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:27   #17705
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Добрый вечер всем... кто где, а мы с Тугариным мою машину сегодня шумовали
Старый 12.06.2010, 21:43   #17706
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Привет всем!
Coo13r, я тоже сегодня весь день с машиной возилась. Повезла ее на ТО-3, а перед ТО решила помыть двигатель. После мойки загорелась лампочка "чек энджин". Я прям с мойки в сервис (благо все в одном месте), диагноста не было. Сделали ТО, сказали на диагностику приехать в понедельник. Пока доехала до дома, лампочка перестала гореть. Теперь не знаю, ехать или е ехать. Мож там просто контакты какие намокли, и электроника показывала сбой, а пока ехала все просохло и стало все нормально. Может такое быть?
Старый 12.06.2010, 21:48   #17707
Самарская ячейка

Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grifona, Кать может наверное, я примерно по такой же причине пока не мою двигатель )))
Старый 12.06.2010, 21:48   #17708
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Мож там просто контакты какие намокли, и электроника показывала сбой, а пока ехала все просохло и стало все нормально. Может такое быть?
двигатель намочила, он разбух от воды. Если не просушить, заплесневеет и будет вонять. Это я тебе как вымышленный моторист по плюшевым моторам говорю.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 21:50   #17709
Самарская ячейка

baron fon olegon,Олег я сначала прочитал "по плюшевым медведям" )))
Старый 12.06.2010, 21:52   #17710
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
"по плюшевым медведям"
ну клиенты плюшевые медведя на плюшевых машинах с плюшевыми моторами по которым я специалист с 20 летним только что выдуманным стажем, поэтому захотел себе фиолетовый салон)) начну с потолка и стоек))))) и подсветку ног фиолетовую, будет как в публичном доме атмосфээра)))))))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе