Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да всё гораздо просто объясняется. Все эти крепления мне до одного места, просто нужны для презентации инсталла, т.к. оговорены правилами. В сложных местах (на изгибах), кабель прикручен хомутами к металлу, а вдоль порогов по полу и скотч пойдет - всёравно шумкой всё прижато насмерть. Ну а на перегородке в багажнике кабель вообще замурован в алюминиевый тоннель, а стальные скобки на саморезах по сути опять же только для фото, т.к. не всякий поймёт, что и без них там кабель вставлен намертво.
Да всё гораздо просто объясняется. Все эти крепления мне до одного места, просто нужны для презентации инсталла, т.к. оговорены правилами.
ну так и я про что или вы думаете шо я настолько больной на голову, что стал бы укладывать проводку так, как она уложена у меня "просто шобы надежно"? Да я бы просто кинул по полу да и все. в гофру запаковал бы и превет. Под какие праивла строите?