ё моё опять всё пропустил только сегодня глаза открыл а уже вторник и боевую подругу потеряли Игорь а у тебя откуда такая инфа или детей рожать собрались вроде рано ещё
ё моё опять всё пропустил только сегодня глаза открыл а уже вторник и боевую подругу потеряли Игорь а у тебя откуда такая инфа или детей рожать собрались вроде рано ещё
с этого момента поподробней пожайлуста.
значит ситуация следующая, один мой знакомый хочет купить машину, ино б/у. нашёл в вашем городе у одного чела по имени Евгений машину - Альфа-ромео, 1993 года, вроде всё устраивает, но вот хозяин не хочет гнать её показать в Казань, а знакомый мой не может поехать к вам в Челны посмотреть, чисто физически не может, времени нет. вот если бы кто - нить из вас глянул на машинку, оценил, может и фотки бы выложил ??? а, коллеги, что вам стоит в своём родном городе, посмотрите плиз. человек так давно о машине мечтал ))) это у него будет первая. уговаривал его на калину, но не хочет он совавтопром.
тел. для связи с хозяином машины - 8-9274-87-08-08, зовут Евгений. други, буду признателен если поможете.