Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 20:47   #271
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

появилась такая бяка, когда включается вентилятор радиатора двигателя, то холостой начинает плавать, а если включен кондей+включается вентилятор радиатора кондиционера вообще практически глохнет, расколбас ужасный. вроде кто-то писал уже в большой теме, но поиск не рулит, ничего найти не могу! Пробег 16 тыс км.
Старый 11.06.2010, 20:51   #272
Гость

надо чиповать.
  Вверх
Старый 11.06.2010, 21:04   #273
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
надо чиповать.
Это мне? вроде кто-то лечил заменой регулятора ХХ по гарантии, или я путаю? на чиповку денег жалко, вроде на КИТ нацелен, да и нет у нас чиповшиков путных, надо в Нижний ехать!
Старый 11.06.2010, 21:17   #274
Гость

попробуи поменять рхх, я сомневаюсь что он что то даст
  Вверх
Старый 11.06.2010, 21:38   #275
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Это мне? вроде кто-то лечил заменой регулятора ХХ по гарантии, или я путаю? на чиповку денег жалко, вроде на КИТ нацелен, да и нет у нас чиповшиков путных, надо в Нижний ехать!
Попробуй гарантийщиков напрячь!
Меня чиповка от гуляния ХХ не спасла.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 22:08   #276
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Попробуй гарантийщиков напрячь!
Меня чиповка от гуляния ХХ не спасла.
а что спасло или так и ездишь?
Старый 11.06.2010, 22:44   #277
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Так и езжу. У меня хх гуляет редко.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 22:58   #278
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

ХХ не гуляет ни при включении вентилятора, ни при вкл вентилятора + климат.
повышается до 1000 и стоит как вкопаный. отключаешь кондей - стрелка ложится на штатные 840-880.
думаю, стоит обратить на СТО.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 12:53   #279
Гость

FirMord, это как раз нормальная работа, у некоторых при вкл кондея машина глохнет.....
  Вверх
Старый 14.06.2010, 14:13   #280
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ХХ не гуляет ни при включении вентилятора, ни при вкл вентилятора + климат.
повышается до 1000 и стоит как вкопаный. отключаешь кондей - стрелка ложится на штатные 840-880.
думаю, стоит обратить на СТО.
так и должно быть! 1000с кондером, до 800-850 при выкл кондере.