Рыболов, понял, спасибо) значит пока с трубкой мне надо подождать.
Люди, кто использует для борьбы с пробками фильтр бензиновый, как оно? есть результаты?
BOS BOnasuS, пняно) значит систему такую совсем недавно придумали? а то я думал может уже кто давно пользуется) Рыболов, да, кстати, потёк у вас основной радиатор или печки? и в чём причина была? в крышке РБ?
Потёк основной радиатор по причине старости или усталости. Крышка РБ не при делах абсолютно...Мне кажется пока вы на гарантии не стоит что то внедрять в СО - им ведь главно зацепиться за что нибудь, что бы признать случай поломки не гарантийным и высосать из нас денежки...
Ну вот я и поставил силиконовый шланг, просто без оплётки, ну толстый, советский ещё с доильного аппарата.
Теперь вижу своими глазами что там с тосолом творится. Когда воздух появляется стравливаю дутьём в РБ и ослабением хомута...
Когда воздух появляется стравливаю дутьём в РБ и ослабением хомута..
И когда появляется воздух? После ночной стоянки или это просто скопление паров на горячем движке?
И зачем так много тосола в РБ? Запас? ))) Через крышку не выдавливает?
интересует такой вопрос: в блоке управления климатом, ну,где три крутилки, при вкл подсветке, особенно в темное время суток, между этими крутилками и корпусом побивается свет, может есть какой-нибудь метод лечения???
Последний раз редактировалось asdfg7; 13.06.2010 в 20:16..