Всеьм добрый вечер.
Серег а какой ресурс у твоих ламп. По идеи они не должны реогировать на лишний пуск. Просто за приод эксплуотации лампы в ближнем не менял не разу, только если твои лампы чувствительны к пусковому току, тогда ни что не поможет (даже нежныый режим, только отсрочит на какое то время)
Всеьм добрый вечер.
Серег а какой ресурс у твоих ламп. По идеи они не должны реогировать на лишний пуск. Просто за приод эксплуотации лампы в ближнем не менял не разу, только если твои лампы чувствительны к пусковому току, тогда ни что не поможет (даже нежныый режим, только отсрочит на какое то время)
Petr_NSK, ресурс наверно как у обычных галогенок, точно незнаю, я за 4,5 года владения машиной сменил уже 3 комплекта ламп ближнего света, остальные все лампы родные стоят. Может я их просто стряхиваю. А обычные лампы типа осрам салют маяк нарва луч и т.п. мне не нравятся, после того как я взамен сгоревшего филипса пробовал ставить эти лампы разницу в свете замечал, она была не в пользу новых ламп.
HIDDEN, , я в том году брал одну из самых дорогих на Петухова, вроде за 700 с лишним рубликов(может дороже,не помню точно),она по цвету ещё выбиралась,вроде ничего была,кажется даже Япония, вот только бутылка дома,так название не помню
Мне вот такая нравилась , легко растирается и долго держится. Не забудь купить тряпочку специальную или варежку. В бутыльках не бери , там тефлоновая , эффект не такой сильный . Калину натирал 1 раз в год , перед поездкой в отпуск .
Мне вот такая нравилась , легко растирается и долго держится. Не забудь купить тряпочку специальную или варежку. В бутыльках не бери , там тефлоновая , эффект не такой сильный . Калину натирал 1 раз в год , перед поездкой в отпуск .
Надо попробовать.. Варежку уже приобрёл. У Кенгуру и Черепашки вообще наверно продукция хорошая..
Делай лучше кусками ( капот , крыша , бочина ) и погоду выбери не жаркую , чтоб сильно не высыхала . Ты кстати мойку - то купил?
Мойку ещё нет. планы круто изменились в тот же день, строительство.. сейчас пока о крупных покупках только помечтать можно... Дороже третьей серии непотяну...