Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ИПГ начинали себя вести совершенно по другому, даже после одной из жалоб ИПГ перезвонил мне, "плачущим" голосом извинялся
Вот почти такая-же ситуация у меня была на Липецк-Ладе по поводу моего обращения о замене рулевой рейки по гарантии(обидно блин,на пробеге 27000 загремела рейка).(после 3 звонков на горячую линию,ИПГ сам перезвонил мне и попросил подъехать чтоб он сам лично посмотрел рейку.)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
у ВАЗа (в лице горячей линии) нет рычагов давления на ПССС.
Ещё как есть.И рычаги поражают своими размерами.После звонков все ИПГ сразу становятся шёлковые,улыбаются,вежливо обращаются на Вы.Не пытаются сказать где покупали автомобиль,туда и обращайтесь.(Вы же не у нас покупали авто).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
По поводу работы горячей линии и рычагов воздействия на ГСТО может много интерестного расказать Юрий Кузьмич Целиков в соответствующем разделе форума...
Коллеги, подскажите такой вот вопрос: читал неоднократно, что многие меняли коробку по гарантии по причине шума... Вот я все понять не могу, как получалось доказать ИПГ, что шум не есть норма? Я пару раз пытался дать послушать как она гудит пищит и т.д., на что получал ответ, что все в пределах нормы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, по шумам - вопрос так же очень неоднозначный.
Делов том, что реально оборудованием позволяющем именно "измерить шум" не обладает не одна известная мне станция.
Вопрос опыта в определении данного несоответствия в следствии вышеизложеного - перекладывается на субъективное мнение ИПГ (в виду того, что вариантов его определения других просто нет).
Практика показывает, что есть люди с "повышеным звуковосприятием". Так же, есть ИПГ с пониженным порогом чувствительности звука.
Как вариант - обратиться другое ГСТО.
Я также обнаружил трещины на пыльниках рулевых наконечников, на третий день после покупки.У меня вопрос следующий: если мне их поменяют по гарантии, то развал они мне тоже по гарантии будут делать(то есть бесплатно)?