Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 15:12   #1871
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
ИПГ начинали себя вести совершенно по другому, даже после одной из жалоб ИПГ перезвонил мне, "плачущим" голосом извинялся
Вот почти такая-же ситуация у меня была на Липецк-Ладе по поводу моего обращения о замене рулевой рейки по гарантии(обидно блин,на пробеге 27000 загремела рейка).(после 3 звонков на горячую линию,ИПГ сам перезвонил мне и попросил подъехать чтоб он сам лично посмотрел рейку.)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 15:16   #1872
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
у ВАЗа (в лице горячей линии) нет рычагов давления на ПССС.
Ещё как есть.И рычаги поражают своими размерами.После звонков все ИПГ сразу становятся шёлковые,улыбаются,вежливо обращаются на Вы.Не пытаются сказать где покупали автомобиль,туда и обращайтесь.(Вы же не у нас покупали авто).

Старый 13.06.2010, 15:24   #1873
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу работы горячей линии и рычагов воздействия на ГСТО может много интерестного расказать Юрий Кузьмич Целиков в соответствующем разделе форума...

С наилучшими пожеланиями,
Старый 13.06.2010, 15:45   #1874
Клавиатурный мастер

Ubi pus, ibi incisio,Поставил + в репутацию.

Старый 13.06.2010, 17:13   #1875
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Коллеги, подскажите такой вот вопрос: читал неоднократно, что многие меняли коробку по гарантии по причине шума... Вот я все понять не могу, как получалось доказать ИПГ, что шум не есть норма? Я пару раз пытался дать послушать как она гудит пищит и т.д., на что получал ответ, что все в пределах нормы.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 17:45   #1876
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, по шумам - вопрос так же очень неоднозначный.
Делов том, что реально оборудованием позволяющем именно "измерить шум" не обладает не одна известная мне станция.
Вопрос опыта в определении данного несоответствия в следствии вышеизложеного - перекладывается на субъективное мнение ИПГ (в виду того, что вариантов его определения других просто нет).
Практика показывает, что есть люди с "повышеным звуковосприятием". Так же, есть ИПГ с пониженным порогом чувствительности звука.
Как вариант - обратиться другое ГСТО.
Старый 13.06.2010, 18:27   #1877
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ubi pus, ibi incisio, спасибо, ясно. В принципе, я так и думал.

Старый 14.06.2010, 00:05   #1878
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Я также обнаружил трещины на пыльниках рулевых наконечников, на третий день после покупки.У меня вопрос следующий: если мне их поменяют по гарантии, то развал они мне тоже по гарантии будут делать(то есть бесплатно)?
TDI вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 00:15   #1879
Участник КаПри-46

TDI, да.

Старый 15.06.2010, 12:54   #1880
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

У меня трясется левое зеркало. само зеркало внутри оправы. электрическое с подогревом. гарантийный ли случай, как думаете?
Йа-хаа вне форума   Вверх
Закрытая тема