Vesel, можно ... но ездить с этим будет низя .....
народ!!! сегодня общался с мужиком, тот сунул мне флаер под стекло, я его спалил и долго пытал ... ни чего внятного не услышал ... на фраере шлопцы с радио рынка предлагают как то хитро проточить дросель, суть задумки улучшение динамики и уменьшение расхода.... на мой взгляд, изначально противоречащие друг другу вещи .... стоит 5 тыс руб ... даже если у мня было столько свободных денег, делать бы все равно не стал .... ко коментарии понимающих людей услышать хотелось бы ...
ссылка на всю эту приблуду вот ...
И вообще, что то после перелопачивания форума, у меня как то все грустно. Проблем вагон, такое чувство что у всех в салоне вода с улицы, течет радиатор печки - нужно переносить мозги подальше, постоянно отваливаются ручки внутрисалонные, обязательно сломающаяся пластмассовая деталь на двери багажника.. Мда.. Конструктор.
Durashki, прошиться можно попробовать и сравнить результат, мне понравилось только одно-ровнее стал холостой ход.
остальное все бредни, кроме утопки мозгов, бывает такое((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, полтора рубля .... и про ровнее Артем не прав.... мой ровнее не стал ... а если и стал то я пока этого не заметил ... зато заметил динамику.... с первой на вторую резина свистит ... =) дальше бензонасоса не хватает .... умер ..
либо дергается на малых скоростях.
либо не едет.
как найдется под мое железо что то нормальное, то заменю прогу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ArTemKa, если мне не изменяет панять(хотя может и изменять) то на тот момент когда ты пробовал у Андрея не было тюненых прошивок ... и предлагал он нам то сто идет на серийных машинах... соответственно все криво и косо ... и есть подозрение что Durashki решил себе зашить, что то более приличное чем творение АвтоВАЗа ... на следующий встрече попробуешь катнуться на моей ....
Kyst, У тебя тоже прошита не оригинальная? Ну и как? Просто почитал, вроде говорят лучше и размеренее стало(там вроде сейчас 2 варианта для "активной езды" или наоборот), даже с управлением вентиляторами помудрили. Но 1500.. хм.. Возможно проще на работе сворганить программатор
Durashki, зашита последняя от паулюса под мой движек соответственно .... кушать: - как кушала так и кушает. изменилась динамика во всем диапазоне, после 3,5 так вообще огонь. ровнее стала работать т.к. холостой чуть выше 860об. и смесь чуть богаче... исчез провал между первой и второй ... появился со старта и между второй и третьей ... НО это косяки железа ... умерший бензонасос, стертые корзина с маховиком, и вытянутый тросик газа ...
стала более адекватно есть на трассе .... при средней скорости 120-130 укладываюсь в 7,3 на сотню, при средней сторости от 150-170 км/ч
13 - 15литров на туже сотню... Игорь шьет за ту цифру которую я назвал... плюсом 600 руб диагностика авто .... (пи.си. найдет черта лысого - любой дефект) вот и цена динамики ...
есть еще чувак в Перевозе .... шьет он-лайн.... че тебе надо то и зашьет ... при любом железе и любом тюнинХе... цена вопроса от 3,5 рублей ... не считаю затрат на поездку...
народ ..... расскажите .... ЧТО ЭТО ТАКОЕ .... ответы типа - очередной лохотрон не принимаются ... и так догадываюсь ..