Цитата:
Сообщение от vzandco
А что с дверью то?
Зачем разбирал? и какую левую или правую?
|
извините, забыл про эту тему.

Дверь - 5я которая. хотел электропривод замка багажника поставить. поставил но снял. причины ниже.
Пробег 2000 км. Замеченные неисправности:
1. Подвывает коробка
2. Климат начинает работать (включается вентилятор термодатчика) только после перевода заслонки в макс, а потом выставления температуры (ненадолго, впрочем, помогает).
3. Не заметил я чтобы отключался компрессор кондиционера при нажатии на газ "в пол". Туповата машина становится.
4. Один раз на трассе залипла релюшка стеклоочистителей в работающем положении (просто включились в движении). Километров через 100 разлипла (вынимал предохранитель на это время)
5. Если закрыться кнопочкой изнутри и выйти не разблокировав дверь, при постановке на охрану дверь не запирается (непонятно как должно быть, соотв. ветку на форуме прочитал, по разному на разных блоках)
6. Очень плохо закрывается 5я дверь. и ооочень плохо открывается. фактически на кнопку давлю двумя руками. регулировка проушины не помогла. наверное как-то нужно регулировать дверь.
7. Не прокачаны тормоза или перепускает ГТЦ - вообще как-будто со своей Оды и не пересаживался.
8. Сдохли ЭСП по левой стороне. при нажатии на кнопку стекло опускается/поднимается на 5-10 см. для полного открытия - повторять нажатия. (собственно поэтому снял замок и не поставил магнитолу, чтобы потом на сервисе с ними не бодаться).
9. Не нравится как работает дрыгатель. на холостых при включенном кондиционере сильные вибрации и гул. По утрам бывает после запуска двигателя прыгают обороты (1000-1400). лечится однократным нажатием на педаль газа. Нереально завести заглохшую на светофоре на горячий двигатель. приходится чуть-чуть нажимать на газ.
10. Температура двигателя даже в прохладную погоду без кондиционера периодически доходит до 110 градусов. Похоже где-то пробка.
11. Плохо включаются передачи. Задняя - вообще один раз из 3х в среднем.
12. На горячем двигателе с бачка слетает трубка, идущая на задний омыватель (размягчается и слетает)
13. Под ноги из-под руля выпал какой-то винтик. М6х10 примерно.
14. При переключении с 1й на 2ю слышно какой-то "блямк" при отпускании сцепления. Вообще в передней подвеске все как-то нездорово побрякивает.
ЗЫ. На переднеприводных ВАЗах не ездил, поэтому какие-то звуки могу принимать за неисправность (по пунктам 1 и 14 в основном).
ЗЗЫ. Извините за негатив.Обидно просто за наш автопром. Машина была бы очень хороша за эту цену, если бы была собрана нормально. А тут смотришь - и огорчаешься, как испоганили сборщики хорошую модель.
ЗЗЗЫ. Злостный оффтоп, но почему-то не дают мне создать тему в "кузовах". Какие-то ушлепки красили из пульверизатора забор и заодно "подкрасили" машину (просто то ли ветер дул в эту сторону, то ли как, но на кузов осели мелкие белые капли краски). Заехал на мойку - не смылось даже со стекол. Попробую заехать на другую, попросить давление побольше. Ногтем с кузова стирается, с шершавого пластика - нет. Подскажите пожалуйста чем удалить все это. Ситуация осложняется тем, что заметил не сразу, а только на следующий день (ее заметно, только если смотреть на машину с расстояния около метра, а кто же на свою машину смотрит постоянно

, сел-уехал, думал просто стекла грязные, утром вышел - окрашено оказывается все. )