Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 18:12   #291
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, колодки

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Да и в видеоотчете по установке тоже вроде точили передние колодки, которые почему-то точили по бокам...
точили их потому что либо грязь на супорте застыла и надо было ее отверткой поковырять, либо колодки левые, т.к. супорта стандартные 2110! А сзади Никон несколько раз писал поршень надо закручивать, а не молотком забивать!
Старый 11.06.2010, 18:30   #292
Гость

Stelth, чудик :-) задние цилиндры утапливаются при одновременном надавливании и кручении против часовои стрелки!!! или наоборот ( не помню ) я так е мучался как и ты.
  Вверх
Старый 11.06.2010, 22:30   #293
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Nikon, я крутил по часовой,крутил ключом которым отворачивают круг на болгарке
У меня к тебе вопрос помоему у тебя стоят тормозные скобы переднего суппорта( скобы LGR) и колодки с увеличенной площадью прилегания,как ощущения после установки
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 00:07   #294
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Подскажите как регулируется ручник на спорте?
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 10:19   #295
Гость

как на обычных вазах.
  Вверх
Старый 13.06.2010, 21:58   #296
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
как на обычных вазах.
не правда. та гайка, что под резонатором, которая как бэ регулирует не то. во всяком случае колодки как были зажаты так и есть. то есть при отпущенном ручнике колесо тормозит.а при езде на небольшой скорости гул свист скрежет. там на самих суппортах как то регулируется вроде
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 22:59   #297
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
не правда. та гайка, что под резонатором, которая как бэ регулирует не то. во всяком случае колодки как были зажаты так и есть. то есть при отпущенном ручнике колесо тормозит.а при езде на небольшой скорости гул свист скрежет. там на самих суппортах как то регулируется вроде
Никон правильно говорит ,регулируется как на обычных вазах
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 12:09   #298
Новичок

Вес репутации: 16 Komlev не успел проявить себя

Помогите пожалуйста ! Где в Тольятти купить задние колодки ? Обошел навигатор, седьмой вираж, нигде нету...(((
А на СТО Полад вообще даже не знают какие туда колодки подходят...
Komlev вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 13:19   #299
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Да и в видеоотчете по установке тоже вроде точили передние колодки, которые почему-то точили по бокам
я точил передние колодки сбоку потому что они реально не влезали. суппорты чистые были. у меня подозрение, что именно колодки левые, потому что отлиты (или как их там делают) они были очень небрежно, т.е. я сточил только все неровности по бокам, чтобы боковины стали ровными.
а задние нормально должны вставать. я конечно лиху дал, молотком забивая. как всегда недочитал инструкцию
Никон правильно пишет - цилиндр должен закручиваться внутрь, в следующий раз когда буду менять думаю обойдусь без молотка
Но снимать суппорт тоже непросто оказалось, он просто так не снимался, но я аккуратно его отверткой подковыривал с разных сторон, он вылез.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 13:20   #300
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Komlev Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста ! Где в Тольятти купить задние колодки ? Обошел навигатор, седьмой вираж, нигде нету...(((
А на СТО Полад вообще даже не знают какие туда колодки подходят...
задние колодки надо искать в магазинах для иномарок.
spoilt вне форума   Вверх
Закрытая тема