Да и в видеоотчете по установке тоже вроде точили передние колодки, которые почему-то точили по бокам...
точили их потому что либо грязь на супорте застыла и надо было ее отверткой поковырять, либо колодки левые, т.к. супорта стандартные 2110! А сзади Никон несколько раз писал поршень надо закручивать, а не молотком забивать!
Nikon, я крутил по часовой,крутил ключом которым отворачивают круг на болгарке
У меня к тебе вопрос помоему у тебя стоят тормозные скобы переднего суппорта( скобы LGR) и колодки с увеличенной площадью прилегания,как ощущения после установки
не правда. та гайка, что под резонатором, которая как бэ регулирует не то. во всяком случае колодки как были зажаты так и есть. то есть при отпущенном ручнике колесо тормозит.а при езде на небольшой скорости гул свист скрежет. там на самих суппортах как то регулируется вроде
не правда. та гайка, что под резонатором, которая как бэ регулирует не то. во всяком случае колодки как были зажаты так и есть. то есть при отпущенном ручнике колесо тормозит.а при езде на небольшой скорости гул свист скрежет. там на самих суппортах как то регулируется вроде
Никон правильно говорит ,регулируется как на обычных вазах
Помогите пожалуйста ! Где в Тольятти купить задние колодки ? Обошел навигатор, седьмой вираж, нигде нету...(((
А на СТО Полад вообще даже не знают какие туда колодки подходят...
Да и в видеоотчете по установке тоже вроде точили передние колодки, которые почему-то точили по бокам
я точил передние колодки сбоку потому что они реально не влезали. суппорты чистые были. у меня подозрение, что именно колодки левые, потому что отлиты (или как их там делают) они были очень небрежно, т.е. я сточил только все неровности по бокам, чтобы боковины стали ровными.
а задние нормально должны вставать. я конечно лиху дал, молотком забивая. как всегда недочитал инструкцию
Никон правильно пишет - цилиндр должен закручиваться внутрь, в следующий раз когда буду менять думаю обойдусь без молотка
Но снимать суппорт тоже непросто оказалось, он просто так не снимался, но я аккуратно его отверткой подковыривал с разных сторон, он вылез.
Помогите пожалуйста ! Где в Тольятти купить задние колодки ? Обошел навигатор, седьмой вираж, нигде нету...(((
А на СТО Полад вообще даже не знают какие туда колодки подходят...
задние колодки надо искать в магазинах для иномарок.