Re: Новый автомобиль АВТОВАЗа появится в 2012 году
Цитата:
Сообщение от frei
Лично мне ОЧЕНЬ нужен большой универсал за недорого.
УАЗ Патриот с ивекодизелем возьми в базе. Оно может и дороже озвученных 400 тысяч за мумию, но как то и практичнее будет, да и с объемом кузова и грузоподъемностью у Патра тоже все очень даже ничего. И что, весьма вероятно, не сильно разорительнее в эксплуатации - все ж коммерческий дизель, это не малолитражная, криво спроектированная бензинка.
Цитата:
Сообщение от das boot
....В0, В0,нафига нужна старая платформа? Ей уже как минимум лет 10. И ещё вопрос ,чем В0 лучше платформы калины? Опять старьё впарят,благодетели(цензура). А про 2120 как то ведущему проект сказал,что это памятник бездарности и безалаберности,так он год нездаровался. А называли мы её безднадежда.
А что такого "безнадежного" в 2120? Мне она нравится до сих пор как внешне, так по функциональности. Правда сам не ездил, но по салону полазил, очень понравилась. Как раз для семейных вылазок на природу.
Цитата:
Сообщение от Stingray
А что такого "безнадежного" в 2120? Мне она нравится до сих пор как внешне, так по функциональности. Правда сам не ездил, но по салону полазил, очень понравилась. Как раз для семейных вылазок на природу.
Присоединяюсь.
Сообщение от Stingray
Точно. Зря сняли с производства, спрос был, надо было запускать модификации и клепать понемногу
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
К вопросу о переходе от калиновской платформы на покупную от Рено-Ниссана. Был на днях в Финляндии - а ВАЗ вроде бы не против вернуться на местный рынок - и там в каждом городке есть сервисный центр либо Рено, либо Ниссана. То же самое - в любой европейской стране. Если ВАЗ действительно хочет осуществлять экспансию на европейский рынок, то делать ему это придется через дилерскую сеть Рено-Ниссан, вот тут-то ему их платформа и пригодится.
Offtopic: проверял сегодня ЕГЭ по истории, один из учеников выдал гениальный ответ в вопросе про особенности внешней политики СССР в 1960-х гг.:
открылся Волжский автомобильный завод, и с конвейера сходит ВАЗ-2101 на базе Фиат-124, что говорит о плохом машиностроении в стране.
Вот так, уже с младых ногтей будущее поколение воспитано в недоверии к отечественному автопрому ;-)
Цитата:
Сообщение от Stingray
у меня Наденька прошла 427т.км и кроме деталей которые неумеет делать автоваз-НИ чего не менялось,а жена и дети мои,а их 7человек до сих пор вспоминают с любовью,а то что бросили проект... власть таки сменилась неудачно
Ufemez, вот тольлько реально что там, в полном "фарше" будет? Да и внешне не впечетляет, теперешняя Калина мне нравится больше...хотя на вкус и цвет...