Kyst, по поводу черта лысого подтвержу. Копался тогда у меня долго-долго, о всех дефектах рассказал. РХХ сменили. Что-то еще там есть, но незначительное, пока так оставили. В общем, тоже рекомендую.
Kyst, че мозг выносишь, позвонил спросил.
Имхо извращение
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Парни, я тут дочитался до прошивки "мозгов" .. Вопрос, а у нас кто нибудь шьет и есть комплект для прошивки?
По наводке Антона ака Kyst я нашел чип-тюнера в НН: хттп://ввв.ладачип.ру/showthread.php?t=252 Игорь ака bif, прошивки от Паулюса.
(че за ботва на форуме - не возможно ссцылку ввести!)
Цитата:
Сообщение от Kyst
зашита последняя от паулюса под мой движек соответственно .... кушать: - как кушала так и кушает. изменилась динамика во всем диапазоне, после 3,5 так вообще огонь. ровнее стала работать т.к. холостой чуть выше 860об. и смесь чуть богаче... исчез провал между первой и второй ... появился со старта и между второй и третьей ... НО это косяки железа ... умерший бензонасос, стертые корзина с маховиком, и вытянутый тросик газа ... стала более адекватно есть на трассе .... при средней скорости 120-130 укладываюсь в 7,3 на сотню, при средней сторости от 150-170 км/ч 13 - 15литров на туже сотню... Игорь шьет за ту цифру которую я назвал... плюсом 600 руб диагностика авто .... (пи.си. найдет черта лысого - любой дефект) вот и цена динамики ...
Неплохо. Особенно достал провал между первой и второй - с кондиционером так вообще тронуться не возможно, жечь сцепление приходится. А средний городской расход как - больше/меньше/практически незаметно?
Цитата:
Сообщение от Kyst
ВОТЬ ТЕБЕ ВЫНОС МОЗГА .... и воть... и еще воть ...
Про спираль архимеда под бак - 10 баллов!!! Платиновый орден им. Остапа Бендера автору!
интересно. Сегодня на главной вывесили новость о том, что калины с конвеера пошли со штатной магнитолой. Кто нибудь видел-трогал их на Приорах? Как они вообще?
Хм.. Почитал, урал за 6 рублей думаю не стоит того.. Хотя тем кому не хочется возиться с установкой этот вариант подойдет.
Durashki, на приорках гармонично смотрятся, там клевые с Usb, блютус(можно к телефоны подконнектить и разговаривать через него) и выходом на усилок или саб http://s2.images.drive2.ru/car.photo...fa40-large.jpg
и играют штатные колонки говорят хорошо
а вот какой на калинке не видал
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ну да... 6 000 это для приоры 2din Для калинки точно 1din но тоже со всеми наворотами.. Ладно, нодо отписать во вторник тому, кто мне машину будет брать в тольяти, чтобы посмотрел, если что пущай берет... Буду первым))
Кстати, хотел поинтересоваться, синяя Калина у дома на Московском шоссе 207 не "форумская"?
Последний раз редактировалось Durashki; 14.06.2010 в 18:47..
Durashki, а могешь его попросить фото отчет сделать по тому какой магнитофон что есть и как играет и какие колонки?
Я конечно спрошу.. Но проблема в том, что он сам лично, с тем с кем я учился, он благо дело к автопрому отношение не имеет прямого. Это его родственник. А уж как там, не могу сказать, но напишу сейчас, посмотрим что ответят. А вообще все похоже тоже самое что и на приоре.. Делают то те же самые, только корпус 1дин будет и все я так думаю. И динамики от урала ))) Кстати, такую же аккустику ставили раньше(не знаю как сейчас) на хундаи нашей сборки. Я когда прокатом занимался, наш звукач говорил про колонки что мол ничего так играют для стандартных.. Других наших производителей у нас в стране вроде нет.
как бюджетный вариант Урал неплохой, главное не напрягать их, недостаток в них короткие провода от контакток до мембраны из-за чего они переламываются в следствии чего они перестают играть