У меня посадка ниже обычной ресйстайлинговой Фиесты, от земли до порогов сантиметров 10.
А Корсы если для россии сделаны они выше. На днях к опелю присматривался сравнивал.
не представляю как с такой посадкой можно зимой по сугробам лазить...
не представляю как с такой посадкой можно зимой по сугробам лазить...
Никто не представлял даже я.
Но на удивлению всю эту зиму пролазил и проехал даже не застряв. Хотя зима снежная выдалась. Но я без фанатизма конечно ездил сугробы особо не штурмовал.
Мужики на стоянке на больших машинах, подкалывали и потом очень удивлялись когда видели что она все таки ползет.
Если многие думат как машину опустить, то я все мечтаю ее как нибудь поднять))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Кто сказал что у Корсы низкая посадка? Практически как у Калины, ниже на два сантиметра. Просто у моей машины мося вниз опущена, и защита очень низко висит, поэтому я и цепляюсь на каждой кочке. И зимой я отлично пролажу через все сугробы, за две зимы закопалась всего один раз, да и то не сильно.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
...
Кто сказал что у Корсы низкая посадка? Практически как у Калины, ниже на два сантиметра. Просто у моей машины мося вниз опущена, и защита очень низко висит, поэтому я и цепляюсь на каждой кочке. И зимой я отлично пролажу через все сугробы, за две зимы закопалась всего один раз, да и то не сильно.
Ага я думал что даже выше Жигулевского клиренса, интересно это русский пакет или в европе тоже такие же кроссоверы продают ))
Сегодня по Телевизору показывали как в Москве прошла акция СТОП_ХАМ суть в том что на автомобили припарковангные на пешеходной зоне приклеивали самоклейку на которой http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...e1cc7a&keyno=0написано \мне плевать на всех ставлю где хочу\
И в Самаре неплохо бы проводить такие акции, сегодня торчал там в пробках особенно на набережной, где одна полоса забита брошенными машинами )