Ну вот и меня постигла сия участь....Купил Калину универсал 1,4i,комплектация люкс...Машинка нравится (уже давно).Первое впечатление было двойственным...Несколько ошарашил вой коробки передач,точь в точь как на ГАЗ 53 ,на котором в детстве в школу возили...Передачи включаются с усилием,первую иногда не воткнуть сразу,но я не отчаиваюсь,надеюсь со временем притрётся,уже сейчас,через 4 дня езды,стало получше и шумит меньше...Или я привыкаю уже?Кондиционер порадовал-в жару после включения через минуту уже прохладно в салоне.Сразу же поменял бачёк омывателя-потёк...АПС сам активизировал,после нескольких попыток всё заработало.Короче прихожу постепенно в себя и машинка нравиться всё больше...Ну это жизнь...
месяц читал форум, ожидал развязки утилизации теперь я с вами.
Калинка 86-33-016 (28.05.2010 по птс). Если не считать 6 часов потраченных нервов и сил в борьбе с менеджерами салона то машинкой доволен как ...слон, тяговитая, шума от движки не так уж и много как тут пишут, к коробке вобще претензий нет ни по шуму ни по включению (немного не четкая но это дело привычки), что удивило так это легкость пидалей причем всех трех, ах да за первые 60 км что пробежала от салона до дома поймал "проверьте двигатель", но после откючения-включения ключа зажигания все нормализовалось
Уважаемые калиноводы! Извените,что не в тему,но хотел узнать сопоставима ли цена 192 тыс,на калина седан 1,6 8v,2006 года, с пробегом 34 тыс. и ценой. Состояние хорошее,правда хозяин уже второй. Помогите советом. Спасибо!
Уважаемые калиноводы! Извените,что не в тему,но хотел узнать сопоставима ли цена 192 тыс,на калина седан 1,6 8v,2006 года, с пробегом 34 тыс. и ценой. Состояние хорошее,правда хозяин уже второй. Помогите советом. Спасибо!
если грамотный специалист признает, что с машиной никаких проблем не было и в ближайшее время не будет - можно поторговаться (5-15 тыщ опустить. музыка и прочие цацки идут бесплатно. на них не надо вестись. можно попросить владельца и снять их, чтобы цену не задирал.