Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 09:36   #301
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Моя стоковая инсталяция

Будет две десятки? Одной тебе не хватало? Какие если не секрет и в каком оформлении - два ЗЯ или всё-таки ФЭ?
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 10:05   #302
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Будет две десятки? Одной тебе не хватало? Какие если не секрет и в каком оформлении - два ЗЯ или всё-таки ФЭ?
Все по-старому. 1 ЗЯ.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 10:21   #303
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

А второе кольцо для симметрии? Или на будущее, вдруг захочется ещё...
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 12:42   #304
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
А второе кольцо для симметрии? Или на будущее, вдруг захочется ещё...
Именно. В этой машине уже ничего не захочется И так уже.... Может тему переименовать? А то уже как стёб выглядит - "стоковая" инсталляция...
Старый 15.06.2010, 19:19   #305
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

А правда, Alexx,а зачем второе кольцо? Я сначала подумал, что одесские инсталяторы настолько суровы, что одного саба им маловасто...
Старый 15.06.2010, 19:49   #306
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
А правда, Alexx,а зачем второе кольцо? Я сначала подумал, что одесские инсталяторы настолько суровы, что одного саба им маловасто...

нет, просто симметрия салона - нашевсьо
Старый 15.06.2010, 20:04   #307
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
просто симметрия салона - нашевсьо
Хитрый ты...
Старый 15.06.2010, 20:17   #308
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
нет, просто симметрия салона - нашевсьо
А, ну да а то машина кренится ))
Старый 15.06.2010, 20:19   #309
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то уже как стёб выглядит - "стоковая" инсталляция...
Думаю не к чему, нормальное название для хорошего инстала! Ведь когда-то это была скромная система, которая получает периодические апгрейды...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 20:23   #310
Завсегдатай

Согласен с MasterS48, кто с самого начала следит за веткой - знает о чем речь. Кто хиппует - тот поймет... типа