Ну тогда никакого руления по идее не должно быть...
Просто у меня лампа горит и ЭУР работает - при выдергивании предохранителя и лампа и ЭУР умирают... Почему у вас лампа не умирает непонятно... По идее ведь сам ЭУР должен диагностику выдавать и при выдергивании предохранителя он должен быть обесточен и соответственно и диагностики быть не должно... Хотя могу и ошибаться... В электронике я немного смыслю, а в авто не очень еще :(
у меня уже мозги набекрень)) читаю ..читаю...конспектирую)) пока осилила 46 стр....
уф... возник еще вопрос....а если АКБ уже дохлая....может от этого глючить?
Конечно может, не хватает питания. И еще если машина с АБС то там два предохронителе на 50А, на сколько я помню. Может не то выдернула. Лучше съездить на диагностику это совсем не дорого, в моем городе порядка 200-300 руб. комплексная стоит.
предохранитель красный..большой..50.. слева от руля,
Так и есть, всё зависит от версии блока управления, в первых версиях питание для мозгов бралось с замка зажигания, в последней с силового питания где стоит предохранитель 50А.Если хотите получить внятный ответ необходимы коды ошибок, при некоторых кодах вопросы могут отпасть сами собой.
Сами мы не местные, простите за обращение, я знаю, что Эур отключается после 60 км/ч, но все ли ощущали дерганье - руль пириходится держать постоянно, более 80 км -, если есль математики, дискретно рвет, надо ухватывать двумя руками. Может так надо?