Кто-нибудь может просветить меня на счет подписей под марками бензина на стеллах Татнефти? Какие-то классы понаписали... А на Октябрьской 92ой стал 21.90 за литр стоить :(
Teh, Есть... Едь не один и не вдвоём.... Лучше обратно на двух машинах гнать, возьми ствол у кого нибудь газовый и биту...
У меня друг ездил за калиной универсалом, брал в салоне который на подъезде к городу, проблем говорит ни каких не было + директор автосалона дал номер на случай наездов на трассе. В городе говорит на 1-2 тыщ дешевле зато шансов нарваться намного больше
Ребят кто нибудь пригонял свою калину из тольятти? (тему не нашел, а новую создать в ветке ульяновска не дает) Кто в каких салонах брал? Я приметил амкомпани, машина берется в кредит. На этой недели собираюсь ехать оформлять! Подводные камни там есть какие?
Я брал в Тольятти, ездил с другом, без проблем, просто заранее зайди вот сюда http://www.avtosreda.ru/, выбери себе что хочешь, до дозваниваться и едешь. Лучше конечна с навигатором, забиваеш адрес фирмы и он тебя доведет.
У меня друг ездил за калиной универсалом, брал в салоне который на подъезде к городу, проблем говорит ни каких не было + директор автосалона дал номер на случай наездов на трассе. В городе говорит на 1-2 тыщ дешевле зато шансов нарваться намного больше
Мне кажется был развод, со стороны продавцов, конкуренция.
Очень давно не был на форуме! Простите за долгое отсутствие! Дела, заботы и т.д.
Вопрос есть: собираюсь махнуть на Чёрное море на машине, перечитал все форумы по этой теме. А может кто-нибудь из наших уже ездил туда сам. Если ездил, поделитесь - буду очень благодарен, особенно интересно, стоит ли объезжать Цукерову балку на границе Ростовской области и Краснодарского края.
Заранее спасибо.