Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 20:24   #1081
Интересующийся

Автомобиль: Renault Duster
Вес репутации: 17 Tolstiy не успел проявить себя
Re: Болталка-общалка

мужики скажите калина 1,4 16 клапанов, при обрыве ремня клапана гнет?
Tolstiy вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 20:36   #1082
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Сильно гнет.
Старый 14.06.2010, 20:51   #1083
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Texnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном пути

Кто-нибудь может просветить меня на счет подписей под марками бензина на стеллах Татнефти? Какие-то классы понаписали... А на Октябрьской 92ой стал 21.90 за литр стоить :(
Старый 15.06.2010, 10:04   #1084
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Teh, Есть... Едь не один и не вдвоём.... Лучше обратно на двух машинах гнать, возьми ствол у кого нибудь газовый и биту...
У меня друг ездил за калиной универсалом, брал в салоне который на подъезде к городу, проблем говорит ни каких не было + директор автосалона дал номер на случай наездов на трассе. В городе говорит на 1-2 тыщ дешевле зато шансов нарваться намного больше
Teh вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 10:05   #1085
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tolstiy Посмотреть сообщение
мужики скажите калина 1,4 16 клапанов, при обрыве ремня клапана гнет?
Она не только гнет клапана но и колит поршни и гнет шатуны, поищи на форуме тут есть такая тема
Teh вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 10:20   #1086
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio FL
Вес репутации: 19 Intro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Intro с помощью ICQ

бодрое утро

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Intro вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:21   #1087
Новичок

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 LIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Ребят кто нибудь пригонял свою калину из тольятти? (тему не нашел, а новую создать в ветке ульяновска не дает) Кто в каких салонах брал? Я приметил амкомпани, машина берется в кредит. На этой недели собираюсь ехать оформлять! Подводные камни там есть какие?
Я брал в Тольятти, ездил с другом, без проблем, просто заранее зайди вот сюда http://www.avtosreda.ru/, выбери себе что хочешь, до дозваниваться и едешь. Лучше конечна с навигатором, забиваеш адрес фирмы и он тебя доведет.
LIK вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 18:23   #1088
Новичок

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 LIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
У меня друг ездил за калиной универсалом, брал в салоне который на подъезде к городу, проблем говорит ни каких не было + директор автосалона дал номер на случай наездов на трассе. В городе говорит на 1-2 тыщ дешевле зато шансов нарваться намного больше
Мне кажется был развод, со стороны продавцов, конкуренция.
LIK вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:26   #1089
Интересующийся

Автомобиль: Renault Duster
Вес репутации: 17 Tolstiy не успел проявить себя

я просто еще универсальчик хочу купить вот и думаю 1,4 или 1,6
Tolstiy вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:05   #1090
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Bazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скоро

Всем доброго вечера!

Очень давно не был на форуме! Простите за долгое отсутствие! Дела, заботы и т.д.
Вопрос есть: собираюсь махнуть на Чёрное море на машине, перечитал все форумы по этой теме. А может кто-нибудь из наших уже ездил туда сам. Если ездил, поделитесь - буду очень благодарен, особенно интересно, стоит ли объезжать Цукерову балку на границе Ростовской области и Краснодарского края.
Заранее спасибо.