Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 15:59   #81
Новичок

Вес репутации: 0 Bibliont не успел проявить себя
по последним данным новый BYD F3 очень даже ничего хоть и китайский http://saint-petersburg.ru/m/206242/
Старый 09.04.2007, 16:36   #82
Интересующийся

Вес репутации: 19 Чайник не успел проявить себя
Видел новых китайцев - уже ремонтятся. не айс... нифига не айс...
Старый 09.04.2007, 18:27   #83
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
новый BYD F3 очень даже ничего
они его так развивать будут потихоньку, когда нибудь будет F16

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 09:20   #84
Новичок

Вес репутации: 0 Shev не успел проявить себя
А я все-таки решился на "китайца" и сменил свою калинку на Чери Тигго. 1200км - полет нормальный. Машина очень нравится.
Shev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 10:24   #85
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Чери Тигго приятная машинка. Я в ней сидел, понравилось.
Старый 19.05.2007, 16:47   #86
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Привет Вам, господа Калиноводы. Зовут меня- Григорий.
Оговорюсь сразу- я не сторонник отечественного автопрома вообще. Просто залез на форум Ваш, почитал- посмотрел..

Увидел замечательную фразу Вашего Админа " давайте лучше не ссориться, а мирно сосуществовать- уважая выбор друг- друга"

я, надеюсь ,понятно почему написал именно в этой теме.. Да.. у меня их 2!! Китайца.. и поверьте мне на слово,- большинство указанных Вами недочётов и злых слов про наши авто- есть ни что иное, как ( правильно, кстати, ваш одноклубник выразился)- злостные журналистские выдумки и враки.

Ваши автомобили- хаять и ругать- не собираюсь совершенно, да я думаю что идиотов , которые регистрируются для того, чтоб обгадить владельцев того или иного автомобиля- у вас итак каждый день хватает.
Почему предпочёл авто из Китая..- да честно, ребят, в - первую очередь,- мне б очень хотелось в глаза посмотреть руководству и маркетологам АвтоВАЗа.. посмотреть *- и плюнуть.. да ..я прочитал ваши разговоры о нессответсвии цены автомобиля за рубежом и в России- ( я это итак давно знал) поверьте это была - одна из основных причин- по которым я и не взглянул в сторону Шеви-Нивы.

Вобщем и целом- приветствую Вас, мужики.. постараюсь почаще заглядывать.. ( разумеется, если всё- таки оскорблений взаимных не последует). Ну я вобщем- то встречался на дороге с кем- то из ваших. я его пропустил в районе Измайлово. Ничего так.. шустренькая машинёшка.
С уважением и надеждой на нормальные отношения Григорий.
АГМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 19:59   #87
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Maikl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maikl с помощью ICQ
Я к Амулетам присматривался, когда выбирал машину. По количеству поломок, наверно, как наши ВАЗы, но зная как Китайцы экономят на всем взять побоялся.Прежде всего читал статьи - большинство не лестные.(пусть будет что заказные - значит в расчет не берем).Но я сталкивался с другой Китайской продукцией: обувь,одежда, компы,телефоны. Всё это - на один сезон.Если и машину менять каждый год,то взять можно.Прежде всего страшно за кузов, а это пол машины.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 21:00   #88
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Возможно слухи о ненадежности китайских автомобилей не соответствуют действительности. Сам не эксплуатировал и знакомых китаеводов нет. Но меня иногда просто напрягает дизайн. Посмотрите на это чудо. Такое впечатление что делали назло любителям изящных форм и удобства погрузки. Но а над любителями хорошего обзора вдоволь поиздевались. Хотя, может я что-то не понимаю в высоком искусстве...
Миниатюры
dsc00070_519.jpg  
Старый 20.05.2007, 01:17   #89
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Stas, человеком, чем он живет, и что у него творится в голове...
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой... в разговоре про машину выявляется много подробностей о личности человека, его мыслях и планах на будущее... Так что машина - это диагноз...
Интересный способ характеризовать людей... Но будет вам известно уважаемый, что большинство людей, довольно талантливых в той или иной мере вообще предпочиттают пользоваться услагами такси или др. общественного транспорта, и при этом они очень даже преуспевают в своём.... Так же есть и люди которые вообще не следят за своей машиной и при этом очень даже хорошие работники...
Но теория интересна, я буду благодарен вам, если вы опишите подробнее ваши наблюдения... Заранее спасибо!

Добавлено спустя 34 секунды:

Stas, человеком, чем он живет, и что у него творится в голове...
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой... в разговоре про машину выявляется много подробностей о личности человека, его мыслях и планах на будущее... Так что машина - это диагноз...
Интересный способ характеризовать людей... Но будет вам известно уважаемый, что большинство людей, довольно талантливых в той или иной мере вообще предпочиттают пользоваться услагами такси или др. общественного транспорта, и при этом они очень даже преуспевают в своём.... Так же есть и люди которые вообще не следят за своей машиной и при этом очень даже хорошие работники...
Но теория интересна, я буду благодарен вам, если вы опишите подробнее ваши наблюдения... Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 час 26 минут:

я вот думаю что либо взять ещё, на работу и с работы домой ездить и ставить это во дворе... Честно говоря боюсь брать китайца, ибо сгниёт он нахрен меньше чем через год... Так что помимо калины возьму классику, или волгу... или старенького немца...
Владельци китайцов, скажите, прав ли я в том что китайцы гниют быстро?

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

http://saint-petersburg.ru/m/207831/..._dollarow.html
ребята... Не похожа ли эта лада ц на китайца??? Что то из серии F3??? или это уж F4???
Так ваз уже и начал брать идеи... Вот только зачем у китая???
Вобщем калина моя меня радует... Пока менять её не собираюсь... И на др. авто тож пересаживаться неохота пока...
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 01:25   #90
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Андрей Владимирович
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой... в разговоре про машину выявляется много подробностей о личности человека, его мыслях и планах на будущее...
А если авто у соискателя уровнем выше чем у работадателя ... а как професионал он человек грамотный ... Тогда КАК???Крутость авто ...это пройденый этап. А китайцы отличный вариант наш...автопрому.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ