Сегодня на Большой Казачей у магазина СуперСемь стоял ярко-красный, просто офигенный сааб 9-5, как у тебя модель. На внешний вид - как с магазина Только чувак капот заклеил зачем-то матовым винилом. На мой взгляд - не очень. Хотя может там что еще заклеено было, для красоты и общего вида.
Наверное это был 9-3 SportSedan всё-таки) Либо мы кого-то проворонили...
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Sor(ereR, видел тебя еще 1го июня Утром за тобой катился, ты по Радищева в 9 утра примерно поднимался к Московской. Ну, в общем, давно это было
Ну вот до магазинного вида мне далеко)))
Наверное это был 9-3 SportSedan всё-таки) Либо мы кого-то проворонили...
Кстати, очень может быть что это был 9-3 седан.
Он так был спрятан среди машин, что я только морду увидел когда проезжал мимо.
А сейчас уже детали не вспомню.
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
Ну вот до магазинного вида мне далеко)))
Ну внешне был конечно не очень презентабелен. Но я так подумал, что саабчик просто грязный и в пыли, поэтому так смотрелся.
Sor(ereR, сегодня рассмотрел машинку, ты был прав, это 9-3 спорт седан.
Но в такой ярко-красном цвете - красив! Вообще саабы очень красивые и специфичные авто.
Меня вот уже месяца 2 как проблема мучает - надо избавиться от солнца на задних сиденьях.
Тонировать только (_!_) меня не тянет - не прикольно.
Вот стал замечать что народ пришлепывает "сеточки" на присосках. Но что-то они подозрительно прозрачные, толк то от них будет? Или только выброс денег на ветер?
Меня вот уже месяца 2 как проблема мучает - надо избавиться от солнца на задних сиденьях. Тонировать только (_!_) меня не тянет - не прикольно. Вот стал замечать что народ пришлепывает "сеточки" на присосках. Но что-то они подозрительно прозрачные, толк то от них будет? Или только выброс денег на ветер
Тоже мучаюсь данным вопросом, походу придется всё-таки тонировать. Толк есть от сеток этих но не такой как от плёнки. По мне вид портится. Вот если делать шторки (меган, бмв, мерседес)-кайфово должно быть, но это уже надо будет сверлить обшивку.... У меня товарищ на работе на передних боговых сетки использует)
Sor(ereR, сегодня рассмотрел машинку, ты был прав, это 9-3 спорт седан. Но в такой ярко-красном цвете - красив! Вообще саабы очень красивые и специфичные авто.
Очень, очень, очень....У нас во дворе на полосу сел ещё один 9-5 дорестайл с нижегородскими номерами, периодически прилетает данный самолёт)))
Вовка а где обслуживать будешь, всмысле по движку/коробке у нас ? Просто меня тоже терзают сомнения взять что нить типа 9-3 аэро года 05-06 и чипануть. Вот только про обслугу не в курсе.
Да....9-3 05-06 год....весчь!!!)))
Всё что можно-как обычно сам, руки чешутся постоянно... Есть место где можно обслуживать по ТО, расходники, подвеска, ходовка (один сервис, одного ино-дилера). Если совсем всё хреново станет с движкой или акпп, то только Москва, там есть как официалы, так и не официалы-опытные сервисы.