Я примерно также, датчик купил в Вианоре на втором этаже, клеил на двусторонний под сиденьем. действительно, гемор был с подключением в колодку. Еще прикол получился с сиреной. Ставил автономку в обход основного сигнала, а массу поленился отключить, когда цеплял на плюс гаечным ключом на 10 задел минус. Ключ в правой руке, там же обручальное кольцо..... БЫЛО! Золото расплавилось,снял вместе с кожей. Вывод: соблюдайте технику безопасности,... и не носите обручальных колец... когда ремонтируете Хотел опять сегодня подъехать, но опять не смог
поискал на форуме, покидал на листочек... так вот и получилось. За блоком, где регулировка фар, есть не помню какая, релюшка. К ней два серых провода. Вот один пускашь (методом тыка) на минус от сирены (у меня автономная). А плюс от сирены ставишь на плюс батареи через предохранитель. Только сиренка прерывисто будет выть - я конденсатор не поставил. Я пороюсь, если найду выложу.
а ещё, яподогрев поставил, через релюшку, как положено))) емелю под чехлы засунул, кнопки штатные поставил. Зимой - красота!)))) Нет, ну можно, конечно люкс купить, и не париться....)))))))
Meverik, да, наверно, оно. Серый выбираешь путём тыка. Один отрезал, сигнал нажал, если гудит, значит правильно выбрал. Если нет - скручивай обратно, режь другой. Мне с первого раз ане повезло(((