Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 13:14   #11
Новичок

Вес репутации: 0 Balt не успел проявить себя
ГАЗ занимается не только дизайном. Изменилась подвеска, новый двигатель. Я брал на тест-драйв Волгу с двигом Крайслер. Мощный, тяговитый, ни по подвеске, ни по двигу ничего плохого не скажу, ГУР гудит, тормоза не понравились, педаль нажмешь, она медленно назад возвращается, тугая, нвнятная. Но разгон, управление в городском режиме движения адекватны. Качество сборки обычное для ГАЗа, щели в полпальца, плохо закрывающийся бардачок, тугие нечеткие рычажки и кнопки. Но эта машина новая стоит 260 т.р., гарантия два года, дешевые т.о., расход бензина по городу 10-11, по трассе меньше 9. Тем кто ищет большую леворульную отечественную машину есть повод задуматься. Я же свой выбор сделал :-)
Старый 03.05.2007, 14:43   #12
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
Я нашёл схожести в этих двух автомобилях только одну - цена. На рабочей 3110 постоянно мотаюсь по городу, ехать в ней достаточно комфортно, как в городе так и по трассе. Как говорят "идёт как корабль". Салон сделан со вставками дерева, взрослым людям нравится, ну на них она и расчитана. Чего не отнять у Волги это её безопасность. Отзывы от водителей в большей массе положительные, только встают на ремонт они часто, в основном с ходовкой.
Старый 03.05.2007, 18:31   #13
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
genadich224,
Судя по тестам маловато безопасности в волге (( разве что тяжелее она... так по инерции покупают наверное, видел я на 31-ю 5-летку... дно и пороги с дверями сгнили... за рулем сел... и вспомнил М-21 ))) ... очень много общего в управлении с 40 летним предком ). Хотя у предка за счет неразрезного переднего дивана комфортнее )
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 09:37   #14
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Я ужу писал в какой-то ветке давно про такую Волгу... Так вот, сейчас машина эта продана - проездив 1 год, Волга задолбала поломками, сервисами... после зимы пошла по дверям реальная такая ржа, на крыше небольшие точки ржи. Салон весь скрипит. Правда эксплуатировалась машина каждый день и была в качестве служебной, прошла загод 38 тыс. км. Кто пользовался этой машиной, сказал что это не машина, а сплошной негатив, постоянно что-то ломается и сыпется, но под капотом все ок - ни одного нарекания.. Хотя может ему просто не повезло - попался плохой экземпляр.
А вообще пугает не это. Я знаю очень хорошо пользователя данной машины. Он был раньше просто фанатом Волги. У него 2 машины. Личный джипак и служебная Волга. Так вот за 2 последних года это была его 3 Волга, все их он покупал новыми, все они рассыпались. Теперь он никогда не купит авто данного завода. Вот так теряются хорошие клиенты.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 16:08   #15
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Мда... три волги = шкода суперб ))) У которой действительно большой салон да и для движка 100000 не пробег... Хотя фанаты есть фанаты....
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 21:53   #16
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Справедливости ради скажу что у первой Волги стуканул движок, хозяин авто каким-то образом добился замены автомобиля... На 2 машине отъездил год и опять ржавчина... и еще куча других проблем, он и не хотел снова Волгу покупать, но тут вышла с движком крайслеровским, подумал, что качество машины будет на порядок выше - ошибся
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ