Где-то читал, в 60-х годах в Нью-Йорке из-за аварии электричество отключили не помню на сколько. Через 9 месяцев был зафиксирован неслыханый всплеск рождаемости
У вас там как с садиками в Семенове? :wink:
Где-то читал, в 60-х годах в Нью-Йорке из-за аварии электричество отключили не помню на сколько. Через 9 месяцев был зафиксирован неслыханый всплеск рождаемости
У вас там как с садиками в Семенове?
С Садиками у них там скорее всего нет проблем))) А вот такое вроде не в пендостане было, а у нас вроде, какой то год на новогодние праздники был мороз дикий.. В сентябре роддома план за год сделали)))
Сегодня меня огорчили.. Похоже автоваз решил поднять цены на всю линейку еще в среднем на 5-15000.. Блин, ну че за наф.. Я тогда лучше логана подожду, ну кто так делает! Нет, я понимаю, что у них сейчас заказов на авто висит на порядка 150 000 машин.. Ну это же хамство! Тогда лучше шкодку пусть и голу за эти деньги взять, она только начала выпускаться, должно быть с качеством пока отлично.. ((( Вообщем если подтвердится мне из Тольятти в понедельник, я только душой здесь буду.
Ну не знаю.. Если честно, были бы деньги, я бы нини.. Сам понимаешь. У меня у напарника форда. Ну вот честно, он уже 3й год в машину даже не суется. Ну а обслуживание не на много дороже ВАЗовских. Все же делается у нас и с запчастями проблем вообще нет. Ну ладно, я уже все, настроился на калину, мне тут правда предлагали приору, но меня она прям вымораживет своим дизайном. Так что надеюсь я успею до того момента, когда эти слухи подтвердятся)))
Ну все, я завтра выезжаю в Инютино, все равно на больничном сижу а со вторника отпуск, если кто будет в тех краях рыбачить, звоните 92ноль 258 двешестерки 45 Буду завтра машину мыть(погода должна будет улучшиться))), да кое что поправить надо на даче..
А вот интересно... Те авто, что уже заказаны (выше упомянута цифра 150000) они планируют по старой цене продать? Или покупателю сообщат в последний момент.... +15000 и не е.....т
Онлайн трансляция Нижегородского Автоканала (27.245 MHz, канал C25 FM).
Может кому-нибудь будет полезно или просто интересно.
Кстати, у них сегодня встреча в 19:00 у катера Герой на Нижневолжской под Чкаловской лестницей, если кто-то интересуется радиосвязью Си-Би.
Предлагаю создать тему "встречи клуба". Закрепить её в ячейке наверху. И за пару дней до встречи модератор, лидер ячейки, или просто тот кого выберем, добавляет в список дату и место следующей встречи. Для чего... Чтобы четко знать когда и где... А то порой даже не в курсе, что народ собраться решил. Можно даже прикрыть тему, чтобы флуда не было в ней. Модеры или лидер, имея право временно открыть тему, смогут пополнять список встреч и вновь закрывать.