Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:24   #4231
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Флудильная

Boba, вот это действительно жопа 3 дня без света, можно сново книги начать читать, все же есть свои плюсы, ну хорошо что все таки дали

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 22:27   #4232
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
с воскресенья без электроэнергии жили.
Где-то читал, в 60-х годах в Нью-Йорке из-за аварии электричество отключили не помню на сколько. Через 9 месяцев был зафиксирован неслыханый всплеск рождаемости
У вас там как с садиками в Семенове? :wink:
mvsh вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 00:27   #4233
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Где-то читал, в 60-х годах в Нью-Йорке из-за аварии электричество отключили не помню на сколько. Через 9 месяцев был зафиксирован неслыханый всплеск рождаемости
У вас там как с садиками в Семенове?
С Садиками у них там скорее всего нет проблем))) А вот такое вроде не в пендостане было, а у нас вроде, какой то год на новогодние праздники был мороз дикий.. В сентябре роддома план за год сделали)))

Сегодня меня огорчили.. Похоже автоваз решил поднять цены на всю линейку еще в среднем на 5-15000.. Блин, ну че за наф.. Я тогда лучше логана подожду, ну кто так делает! Нет, я понимаю, что у них сейчас заказов на авто висит на порядка 150 000 машин.. Ну это же хамство! Тогда лучше шкодку пусть и голу за эти деньги взять, она только начала выпускаться, должно быть с качеством пока отлично.. ((( Вообщем если подтвердится мне из Тольятти в понедельник, я только душой здесь буду.
Durashki вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 01:21   #4234
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Durashki, думается мне, что качество не глобально бует отличаться от нашего ... а вот цены на обслуживание будет отличаться в разы ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 01:25   #4235
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Ну не знаю.. Если честно, были бы деньги, я бы нини.. Сам понимаешь. У меня у напарника форда. Ну вот честно, он уже 3й год в машину даже не суется. Ну а обслуживание не на много дороже ВАЗовских. Все же делается у нас и с запчастями проблем вообще нет. Ну ладно, я уже все, настроился на калину, мне тут правда предлагали приору, но меня она прям вымораживет своим дизайном. Так что надеюсь я успею до того момента, когда эти слухи подтвердятся)))

Ну все, я завтра выезжаю в Инютино, все равно на больничном сижу а со вторника отпуск, если кто будет в тех краях рыбачить, звоните 92ноль 258 двешестерки 45 Буду завтра машину мыть(погода должна будет улучшиться))), да кое что поправить надо на даче..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 17:18   #4236
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

А вот интересно... Те авто, что уже заказаны (выше упомянута цифра 150000) они планируют по старой цене продать? Или покупателю сообщат в последний момент.... +15000 и не е.....т
Vesel вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 18:09   #4237
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Онлайн трансляция Нижегородского Автоканала (27.245 MHz, канал C25 FM).
Может кому-нибудь будет полезно или просто интересно.
Кстати, у них сегодня встреча в 19:00 у катера Герой на Нижневолжской под Чкаловской лестницей, если кто-то интересуется радиосвязью Си-Би.

http://autokanal.nnov.ru/news/onlajn.../2010-06-16-46

Последний раз редактировалось Ronnie; 17.06.2010 в 18:21..
Ronnie вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 22:36   #4238
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

хочу так!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VVU-o...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=AXx1C...layer_embedded
baksef вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 23:07   #4239
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

baksef,60 комплектов проставок и будет так же

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 23:23   #4240
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Предлагаю создать тему "встречи клуба". Закрепить её в ячейке наверху. И за пару дней до встречи модератор, лидер ячейки, или просто тот кого выберем, добавляет в список дату и место следующей встречи. Для чего... Чтобы четко знать когда и где... А то порой даже не в курсе, что народ собраться решил. Можно даже прикрыть тему, чтобы флуда не было в ней. Модеры или лидер, имея право временно открыть тему, смогут пополнять список встреч и вновь закрывать.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг