А чего теперь себе ставить, чтоб без переделок?
Я своими Дампами вполне доволен, но они уже 30ткм откатали в достаточно жестком режиме и возможно скоро придется задумываться об их замене
Не то что бы напрягать. Я же написал - "возможно скоро придется задумываться об их замене"
Может и не они, просто все глубокие минуса моя машинка откаталась достаточно в жёстком режиме, поскольку у напарника не завелась и ездили на моей практически без останова, в том числе и по району. Теперь что-то в передней подвеске погромыхивает :(
Может и не аммортизаторы, потому что к их работе так-то претензий нет, машине раскачиваться не дают, сразу после первого качка останавливают, потеков масла на них нет. Но на всякий случай надо подстраховаться, иметь запасной вариант в рукаве
Кстати!
Нашел еще одного производителя стоек для нашей ягодки - Асоми(Тольятти), что интересно АТЦ "Драйвер" числится в списке их дилеров.
Да, в Драйвере Асоми есть. Мне еще посоветовали с передними СС20 ставить опоры Асоми, чтобы жесткость нормальная была и опорный подшипник не подыхал.
Я кстати так и не допер, какие у меня пружины. 18 или 19. Надо сравнить с другим типом) по виду - бочкообразные. конусообразные сильно сужаются? или все же можно перепутать?
Я кстати так и не допер, какие у меня пружины. 18 или 19. Надо сравнить с другим типом) по виду - бочкообразные. конусообразные сильно сужаются? или все же можно перепутать?
Ritchie, особенно порадовало описание комплектации - хз
Ань, я почитал много всякой хрени про АСОМИ и думаю может заплатить на 10 больше и сделать все красиво, как у тебя? И это, вроде этой весной(вот вот где то рядом) должны выйти КОНИ для калины