Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Владельцы кондиционера "Август" к вам вопрос! Читая эту ветку я так понял, что при t° окр. воздуха выше 30° кондей уже не тянет! Как вы поняли я живу в Астрахани и t летом у нас поднимается до 40°-45° и это в тени! На солнце все 60°!!! Стоит ли мне заморачиваться с кондиционером получу ли я желаемый эффект?
Незнаю какои компрессор на "Августе" но вроде как и у меня Санден 5.
Испаритель у меня от Дэу, кондер сдаетца после +43 по городу, а по трассе несдаетца вообше! :о)
Испаритель у меня от Дэу, кондер сдаетца после +43 по городу, а по трассе несдаетца вообше! :о)
Этим летом в Киеве доходило до + 40, холодит нормально, ставишь обдув на 2 или 3, и все оК. Я думаю, если бы на Фросте был доп. вентилятор, холодил бы вообще классно... На следующий сезон, наверное втулю какой нибудь, маленький и не очень шумный...
Завод ставит, но после 12 удара часов он превращается в тыкву (шутка юмора)
Да как раз - процент юмора,крайне мал. Даже изделие от столь именитого производителя - криворукие уроды-сборщики, собрали так, что за год - я его трижды заправлял. И утечку - найти не могут...