Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
А мне сегодня всё настроение испортили! Дама одна с работы попросила подвезти, я когда еду всегда проигрыватель слушаю, сегодня вот Сару Брайтман слушала...а эта мадам мне заявила, чтоб я эти завывания выключила, они дескать ей надоели, выключить-то я выключила ещё и съязвила, что в таком случае эта поездка будет за её счёт...но осадок неприятный остался
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
А мне сегодня всё настроение испортили! Дама одна с работы попросила подвезти, я когда еду всегда проигрыватель слушаю, сегодня вот Сару Брайтман слушала...а эта мадам мне заявила, чтоб я эти завывания выключила, они дескать ей надоели, выключить-то я выключила ещё и съязвила, что в таком случае эта поездка будет за её счёт...но осадок неприятный остался
Как раз на выходных похожая ситуация возникла, только не с дамой а с родственником. Выпил и давай мне мозг высасывать, сначала закурить захотел, когда я ему категорически это запретил (сам не курю и не хочу что бы в машине воняло сигаретами, да и прожжённая обивка сидений мало бы меня обрадовала). Потом захотел подышать воздухом - окно открыть (я заблокировал потому что вокруг пыль буквально столбом, включён кондиционер и рециркуляция, что бы её не нахвататься) когда и это не получилось и он узнал что включён кондиционер, то начал ныть что это страшно вредно для здоровья и лучше дышать пылью с улицы..
В общем так меня достал что я предложил ему красиво и полезно для здоровья прогуляться пешком, покурить при этом и подышать сказочно полезной дорожной пылью нагретой под 50 градусов (жара была страшная).
Что характерно после этого кондиционированный воздух стал намного полезнее и курить ему вдруг расхотелось
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
PS да, вспомнил, музыка ему тоже не понравилась
Было бы удивительно, если понравилось...Кстати, я той даме "жестоко" отомстила...обещала её познакомить с одним вдовцом (дама-то одинокая)...но после её наездов , пораскинула мозгами и решила познакомить другую подружку с ним...Вдовец-то оказался...и фсе довольны, кроме дамы нелюбящей музыку...она в неведении...А моя подружка поедет с ним на машине в Туапсе, у него там сын живёт...Вот к чему приводит не любовь к мызыке!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!