Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 22:25   #1
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

А мне сегодня всё настроение испортили! Дама одна с работы попросила подвезти, я когда еду всегда проигрыватель слушаю, сегодня вот Сару Брайтман слушала...а эта мадам мне заявила, чтоб я эти завывания выключила, они дескать ей надоели, выключить-то я выключила ещё и съязвила, что в таком случае эта поездка будет за её счёт...но осадок неприятный остался
Старый 28.06.2010, 17:42   #2
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А мне сегодня всё настроение испортили! Дама одна с работы попросила подвезти, я когда еду всегда проигрыватель слушаю, сегодня вот Сару Брайтман слушала...а эта мадам мне заявила, чтоб я эти завывания выключила, они дескать ей надоели, выключить-то я выключила ещё и съязвила, что в таком случае эта поездка будет за её счёт...но осадок неприятный остался
Как раз на выходных похожая ситуация возникла, только не с дамой а с родственником. Выпил и давай мне мозг высасывать, сначала закурить захотел, когда я ему категорически это запретил (сам не курю и не хочу что бы в машине воняло сигаретами, да и прожжённая обивка сидений мало бы меня обрадовала). Потом захотел подышать воздухом - окно открыть (я заблокировал потому что вокруг пыль буквально столбом, включён кондиционер и рециркуляция, что бы её не нахвататься) когда и это не получилось и он узнал что включён кондиционер, то начал ныть что это страшно вредно для здоровья и лучше дышать пылью с улицы..
В общем так меня достал что я предложил ему красиво и полезно для здоровья прогуляться пешком, покурить при этом и подышать сказочно полезной дорожной пылью нагретой под 50 градусов (жара была страшная).
Что характерно после этого кондиционированный воздух стал намного полезнее и курить ему вдруг расхотелось

PS да, вспомнил, музыка ему тоже не понравилась
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 20:40   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
PS да, вспомнил, музыка ему тоже не понравилась
Было бы удивительно, если понравилось...Кстати, я той даме "жестоко" отомстила...обещала её познакомить с одним вдовцом (дама-то одинокая)...но после её наездов , пораскинула мозгами и решила познакомить другую подружку с ним...Вдовец-то оказался...и фсе довольны, кроме дамы нелюбящей музыку...она в неведении...А моя подружка поедет с ним на машине в Туапсе, у него там сын живёт...Вот к чему приводит не любовь к мызыке!