сигналка активирована да. завтро попробую до тощить как нибудь до СТО.У товарища на подобие случай был.так он говорит брелок снял с ключа и завел.все путем.
1. У тебя кроме активированной штатной АПС6 есть еще дополнительная типа старлайна итп?! Если есть, то где ставил - если не у официалов, то на ГСТО готовься к наездам - будут тебя с гарантии снимать по электрике ) А вообще выше я уже писал про такую напасть с АПС6.
2. Если установлена только штатная АПС6, то рекомендую добраться до СТО, пусть даже "на галстуке" в крайнем случае и деактивировать её нафиг!!! Взамен поставить хорошую сигналку с а/запуском!!!!
ЗЫ Народ, посоветуйте все же, как закрепить надежно на переднем бампере р/з - саморезы не вариант, т.к. пластик полное г-но !!!!!!!
AV58ru, есть в строительных магазинах болты. я не помню как они называются, они для гипсокортона, когда его втыкаешь в дырку, и закручиваешь та часть которя за гипсом сменяется и ни куда не денется
1. У тебя кроме активированной штатной АПС6 есть еще дополнительная типа старлайна итп?! Если есть, то где ставил - если не у официалов, то на ГСТО готовься к наездам - будут тебя с гарантии снимать по электрике. А вообще выше я уже писал про такую напасть.
заводская стоит и все.а на гарантию я никогда и не ездил.
Пластик дрянь, подлесть изнутри, чтобы вместо саморезов вогнать винт и законтрить гайками - весьма проблематично- такая вот дилема )))
Цитата:
Сообщение от Kalinoid
В народе называется "бабочка".
Спасибо, пожалуй это единственное, что приходит в голову не считая идеи снять бампер и прикрутить к нему намертво номер с помощью болта шайбы и 2-ух законтренных гаек )) ЗЫ Где бы "живьем" посмотреть на эту "бабочку"?!
Цитата:
Сообщение от Марат058
заводская стоит и все.а на гарантию я никогда и не ездил.
Так с гарантии ты слетел уже или как?! Если на гарантии – то звони и езжай на ГСТО, если гарантия закончилась, то м.б. Нио тебе посоветует либо поможет чем?!
ЗЫ Мне же на ГСТО на 5 мин. деактивировали АПС6 и все стало «пучком», правда у меня на тот момент стояла сигнализация с а/запуском, стартер а/м крутила, а заводилась она у меня с 5-7 попытки …
AV58ru, двиг какой 1.4 что ли ? На 1.6 через верхнюю решётку радиатора подлезть можно вроде.
Под бабочку придётся отверстия рассверлить немного, скорее всего. Хотя это, наверное, лучше, чем бампер снимать.