Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 12:02   #2021
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
megatron, 42 тысячи
Это вовсе не пробег. Моя не люксовая к 90 тыс. тока капризничать начала по мелочам. Ну и ЭУР сдох на 105 тыс.(собака, за день до продажи - 7 тыс.+мое оформление сделки)
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 12:12   #2022
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Mrakobes, 20 тысяч в год нормальный обычный пробег
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 12:34   #2023
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Mrakobes, 20 тысяч в год нормальный обычный пробег
А я не об этом. Я о том, что пробег 42 тыс. не показатель надежности машины. Даже классика, если за не следить и не убивать, при таком пробеге проблем не доставит.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 13:38   #2024
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
А я не об этом. Я о том, что пробег 42 тыс. не показатель надежности машины. Даже классика, если за не следить и не убивать, при таком пробеге проблем не доставит.
с одной стороны, да, но с другой, нектотрые машины тут на форуме преподносят владельцам массу мелких, а порой и крупных неприятностей, связаных с поездками на сервис. именно это я считаю показателем качества сборки (элементарно более качественные комплектующие, используемые при сборке, плюс соблюдение технологических условий)
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 18:27   #2025
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Mrakobes,у моего дядьки классика 5-ка 160тыс км. ТО не делал ни разу, масло меняет абы когда. по крупному не делал ничего. Капиталку движка в ближайшие 10тыс сделать и еще 100тыс катать.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 23:14   #2026
Новичок

Автомобиль: Leon
Вес репутации: 16 racer_samara не успел проявить себя

я бы не купил, а вот родаки тащатся, вот я теперь и подозабочен малость
racer_samara вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 14:14   #2027
Новичок

Вес репутации: 16 =PLUTO= находится на правильном пути=PLUTO= находится на правильном пути

Брать или не брать? Для меня однозначно - брать! Но только вопрос, где??? Нету!
Нужна 1.6, 8кл стандарт и уже даже не важен тип кузова.
Автокомплекс - облом
Автогермес - облом
Мегамоторс - облом
Ренессанс Серпухов - облом
Причём, что интересно, почти везде начинают уговаривать на Нексию. Вопрос - зачем? Ответ - ну чтоб хоть чего-нибудь продать. И невдомёк им, что я осознанно пришёл за Калиной и уже четыре месяча жадно вчитываюсь в этот форум.
Это как прийти в магазин за кастрюлей, а тебе начинают втюхивать сковородку (не в обиду автомобилям будет сказано)... Гы, а ещё второй слой тефлонового покрытия на неё нафигачат, как ДОП.
Поиски и ожидания продолжаются, но я не смогу, как некоторые воистину героические товарищи, ожидать два-три месяца не известно чего.

Кстати, в одной из этих контор, официальном дилере, менеджер сказал: "Если Калина и придёт, то придёт уже с установленным ДОПоборудованием." и всё! И точка!
Кто там его устанавливает, по дороге с завода до салона мне уже было не интересно.

Где моя Калинаааааааааааааа!!!!!)))))))))))))))
=PLUTO= вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 14:16   #2028
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =PLUTO= Посмотреть сообщение
Где моя Калинаааааааааааааа!!!
На завод писал о ситуации? Напиши, с тебя не убудет. Делов на пять минут.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 14:23   #2029
Новичок

Вес репутации: 16 =PLUTO= находится на правильном пути=PLUTO= находится на правильном пути

Да кто то уже писал. Ответили: "К осени ситуация нормализуется".
Ждитя!)))
=PLUTO= вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 14:27   #2030
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =PLUTO= Посмотреть сообщение
Да кто то уже писал.
"Повторение - мать учения". (Цэ)
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема