Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ехал я вчера вечером по ул.Промышленности, никого не трогая и соблюдая скоростной режим... Впереди меня ехал чудило на букву "м", на камазе, у которого был открыт задний борт, откудова и валилась всякая дрянь в виде грязи, булыжников и еще непонятно чего то.... Вот видимо я поймал какой то камещек из все это грязи и пробил колесо... заметил я это практически сразу.... но на прощание это чудило оставило после себя привет в виде оч большого куска этой самой грязи, по которой потом отдуши пролетали различного рода гонщеги, не жалея своих колес... но потом народ одумался и стал замечать эту кочку и то что я стою с аварийкой... но вот вообще то и вся история
Dmitry104,приветик! давненько тебя не было видно, где пропадал?
grizlik063, Антон, да сочувствую!!!! Я обычно когда вижу такое чудо, то стараюсь как можно быстрее обогнать, если есть возможность, а нет - так тупо встаю на обочину минут на 10-15...пусть время потеряю,но нервы и машинка будут целее.
А резину езжай в вианор....на неё же гарантия...там бесплатный ремонт либо замена если низя отремонтировать... только возьми гарантийный талон обязательно.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…