Он показывает только ошибки ЭБУ двигателя и все что к нему относится (датчики). Если хотите просматривать ошибки контроллера электроусилителя руля или ABS (и другие системы), то вам нужно было покупать сканер Штат ДСТ.
П.С. чтобы не сильно расстраивались - все бортовые компьютеры (не штатные) показывают только ошибки двигателя :-)
Толком поговорить не удалось...сказал, что все разобрал...прочистил, перепаял.. и т.п.. работает...
Я села..включила зажигание....значок погас..я перекрестилась и поехала....проехала пару км и.......опять вырубился)))) ......
Сегодня включила зажигание - горит...заглушила..пошевелила в замке зажигания..все ОК ... больше не отрубался................
Зато новая фигня)) на перекрестке стою на левый поворот..пропускаю машины..вдруг машина глохнет..пытаюсь завести - фигвам....вдруг подбегает девушка и говорит - а у вас лужа под машиной...выхожу..бензин....Слава богу, что около дома, и знакомая мимо шла, она отца своего вызвала и он меня оттащил в ремонт...Отвалился топливный фильтр....))
Народ требует решения.По большому счету - усе решено.Если машина гарантийная -меняйте.Есси нет,то все уже разжевано до нельзя.Если нет понимания ,то в гарантийку за большие деньги.Если есть,то в каждом регионе нашего СНГ(!) есть человек,который за не дорого сделае ваш усилитеь.Понятно я написАл?