Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Кстати, попробуйте перевезти складной велосипед в багажнике седана, И только не надо пихать его, с грязными колёсами, сдуру в салон (салон чистый и предназначен для пассажиров).. уверяю даже складывающийся велик доставит вам немало хлопот!
Недавно по пути на дачу наблюдал седанчик с багажником на крыше, на котором были укреплены 2 велосипеда. Не складных. Наверное спец крепления - не рассмотрел - велики стояли на крыше, колесами вниз, рулями вверх. И ехал бодренько так - км 90-100 в час. Так что у седана выход есть - крыша.
Недавно по пути на дачу наблюдал седанчик с багажником на крыше, на котором были укреплены 2 велосипеда. Не складных. Наверное спец крепления - не рассмотрел - велики стояли на крыше, колесами вниз, рулями вверх. И ехал бодренько так - км 90-100 в час. Так что у седана выход есть - крыша.
И прицеп еще многое решает... в том числе проблему с грязными колесами великов... перевозка диванов, холодильников, стиральных машин, досок, кирпичей и т.д.
ПешеХод, сейчас на великах уже не езжу, так что эта проблема меня миновала. Грязные колеса велика, да в салон, - для меня кощунство))
Специализированных под велики багажников на крышу хватает, в том числе и с универсальными креплениями.
А вообще, ИМХО, надо потихоньку привыкать к благам цивилизации - заказал здоровенный холодильник, оплатил, доставка в подарок - ну очень удобно)))
Прицеп тоже выход, но не для меня - гаража нет и не предвидится(((
З.Ы. Вчера вез из магазина складной манеж для мелкого - поместился только без коробки - еле пропихнул в проем задней двери. В такой ситуевине универсал походу не поможет.
Вчера вез из магазина складной манеж для мелкого - поместился только без коробки - еле пропихнул в проем задней двери. В такой ситуевине универсал походу не поможет.
Габариты манежа "в студию" плиз... и я пересчитаю на универсал!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вчера вез из магазина складной манеж для мелкого - поместился только без коробки - еле пропихнул в проем задней двери. В такой ситуевине универсал походу не поможет.
Габариты манежа "в студию" плиз... и я пересчитаю на универсал! Кстат
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Габариты манежа "в студию" плиз... и я пересчитаю на универсал! Кстати, у универсала задняя дверь чуточку шире в верхней части;-)))
ПешеХод, манеж в форме треугольника с прямым углом(как то так), размеры смогу уточнить только через 2 недели (жена с мелким у тещи). Сам манеж в сложенном виде имеет толщину около 15 см. Влез он в проем задней двери вертикально только-только. Я не думаю, что у универсала по вертикали проем больше. А вообще, против универсала ничего не имею.Даже за
Своя калина стоит в гараже, а купить лист ДСП необходимо сегодня с распилом. Если не трудно, сообщите пожалуйста, какой размер листа может поместиться в седан со сложенными сиденьями?
Заранее спасибо.
Своя калина стоит в гараже, а купить лист ДСП необходимо сегодня с распилом. Если не трудно, сообщите пожалуйста, какой размер листа может поместиться в седан со сложенными сиденьями? Заранее спасибо.
стоит только взять рулетку и померить. Все равно вам важнее ваши, нужные только вам размеры, а посоветовать могут многое.