приезжаю из командировки, а тут такое...... http://korrespondent.net/ukraine/events/1092252
ставили тачки в соседнем гараже....и ведь реально ему говорил, купи Калину, она же умеет ездить....а то камрюхи да шестисотые....печально, но факт....
alekspioner, Lex_24, Made in Simf( как устал набирать ) физкулить привет. Приехал домой сегодня, часа в 2 ночи. Перед Лисичанском влетел в ТАКУЮ яму: ехали "паравозиком" в 4-е машины. Я 2-ым и тут чёрт спереди пропускает эту яму "нужду ног" и я как раз влетаю в неё правыми колёсами... Итог о......й удар, шлепки из окна справа, колпак с колеса обгоняет мою машину справа, а меня тянет на ....лево. Благополучно останавливаюсь на обобочине со шлейфом пыли и ... не одна сволочь едущая за мной и всё видя, уносятся дальше!!! Передний диск в наружной и с внутренней стороны сильно замят (шина спущена), а задний замят сильно только с наружной стороы и подтравливает. Хорошо молотком задний диск успел рихтонуть... Работы молотком, замена переднего колеса потом работа в шиномонтажке -2 часа. А дальше без особых проблем: газ - тормоз - газ.
До новых встречь с вами, и по возможности со всеми Крымчанами, и другими ячейками дружественной Украины в следующем году!
PS Made in Simf фото где?
Последний раз редактировалось СаНа; 18.07.2010 в 10:17..