Не нравится:
- Высокая линия капота не имеющая визуального продолжения в бампере и решетке радиатора. Так сейчас не делают - пускай посмотрят морду на королле, вольвах, да хрен с ним даже на Ниссан Альмере.
- Задок оформлен в стиле нового Рено Символ - "а-ля детский сад" - наверно специально сделано аляписто, чтобы не создавать конкуренцию "современным" авто.
Вывод: Если бы хотели сделать фейслифтинг - посмотрели бы на рестайлинг ФФ2 - 2008г или поискали бы разницу между Фольксвагеном Гольфом 5 и 6 поколения.
А так деньги на ветер - удешевление машины пытаются достичь за счет визуального удешевления образа.
Хотелось бы наоборот - дешовая машина - а выглядит дороже своих денег (Но понимание этого, наверно, "московским варягам" недоступно).
вот в этом репортаже немного о лоукосте рассказывают
Угу, рассказывают, но если я правильно понял Вильчика - то нормальных машин можно от АвтоВАЗа более не ждать. Будет либо лоукост, либо поделия на базе лягухмобилей. Оченно я сомневаюсь, что лягушатники дадут модернизировать свои машины в лучшую сторону, как это было с Фиатом, когда в машину вносились десятки изменений, направленных на улучшение его характеристик.
Что бы не быть голословным привожу слова Вильчика из этого репортажа:
"- не будет похож на Калину
- самое главное достоинство - дешевый бюджетный автомобиль.
"
Сказанное можно понимать как угодно, но при этом, стоит помнить, что лоукост это чуть ли не единственная машина будет на отечественной платформе.
ехал с работы. поймал две новых 2190. Так же в камуфляже. внешне машины смотрятся очень хорошо. мне понравилось.
Поймал на московском проспекте.
Потом проследовал за ними по ул.Дзержинского. Там фотки вышли не очень. Сам нормальная получилась на светофоре.
Перед такой же как на фотках. С квадратными фарами. Поймать их в объектив не успел.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.