Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Luna
У меня сын никак не хочет учиться ездить, 21 год ему исполнился, я пока не настаиваю...но кто ж меня возить будет, когда я буду бабулькой...
Ну не хочет и не может - разные вещи. Появится необходимость - научится. А бабулек я последнее время много за рулем видел, одну помню за рулем BMW X5, шустро рассекала . И в 70 лет ездят.
Из-за чего мотало - так и не поняла. Давление сама проверяю...это уже и без мальчиков делать научилась :Р Резина - йокогама: кучу форумов проштудировала и решила на штатной не ездить. Да и скорость до того случая без боязни набирала до 120, машина слушалась. В общем, ХЗ, что это было, но страх пока не проходит
А еще сегодня обратила внимание, что резина у меня вдруг вместо черной стала какой-то рыжеватой что -ли...резина покрылась "ржавчиной"..это что может быть? На мойке не с тем помыли?
Ирина, а может вы в колею попали? На трассе достаточно небольшой колеи, чтобы машина пошла по ней как по рельсам. Если в нее попасть на большой скорости, то машину очень сильно начнет мотать и выбраться из нее плавно очень нелегко.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Так внуки и будут...
А вот не дождетесь. Я и внука вожу, пока одного, но и других буду, и правнуков повезу,если доживу до них. Пока жива буду, фиг из-за руля вылезу, только вперед ногами и при другой транспортировке.
Из собственных наблюдений - все люди разные, и автовладельцы тоже. Среди моих знакомых есть фанаты автомобиля - много времени ему уделяют, улучшают и модернизируют. Есть просто люди, которые ездят много и без авто жизни не мыслят, однако в конструкции и обслуживании авто полный ноль - даже лампочку сменить едут к мастеру. А есть такая категория, которым авто откровенно в тягость, так сложилось в жизни, что автомобиль есть (по наследству достался, например, или специально куплен для поездок на дачу и не более того, вариантов много) а обслуживать его нет ни желания, ни опыта, ни знаний, ни возможностей. Соответственно и водительский опыт/навыки вождения у всех водителей разные - одни стараются самосовершенствоваться за рулем, а другим достаточно минимальных навыков - тронуться/остановиться и этого хватает, чтоб до дачи доехать, и совершенствоваться не хотят. Да и права такие водители получают в силу сложившейся необходимости, а не по зову сердца.
Как-то так, ИМХО.
P.S. Это крайние случаи. Есть много водителей "промежуточного" типа.
Цитата:
Сообщение от Надюшка
А вот не дождетесь. Я и внука вожу, пока одного, но и других буду, и правнуков повезу,если доживу до них. Пока жива буду, фиг из-за руля вылезу, только вперед ногами и при другой транспортировке.
Это точно, кстати, заметила, что любое недомогание за рулём переноситься мною лучше, чем дома не диване...Зимой как-то поехала в поликлинику с простудой, еду и думаю, и чего это я туда еду уже вроде как всё прошло
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!