Короче, сделали предварительную оценку, выдали направление, отвез в Булгар-Авто (ппц, находится жопе). Там все приняли без проблем, сказали, что когда разберут, сами вызовят страховщиков на доп осмотр, сами все разрулят, мне надо будет приехать только машину забирать. Либо муть какая-то, либо в сказку попал, я привык что везде самому надо бегать. Через недельку позвоню, спрошу как идет дела. Их прогноз ~4 недели :( Из них 2 недели на сам ремонт.
Хз, в страховой сказали что официал, Булгара купил КАН и называется теперь Лада-авто.
Нужна чтобы не слететь с гарантии
Я тоже отремонтировался в лада авто и там мне сказали что бы гарантийщикам о ремонте ни слова, могут снять с гарантии. т.е. они никакого отношения с гарантийщиками с кан-авто не поддерживают.
А то, что кан купил булгар об этом знают только замы директоров обеих компанию, мастера и др. об этом и понятия не имеют (лично спрашивал и тех и других в апреле).
Булгар только продает машины, а гарантийного отдела нет
Oranj,в принципе не парься, тебе должны вернуть машину в готовом виде, если у тебя в полисе каско написано, что с учётом износа, то не заплатишь ни копейки. если учета износа нет, то будешь платить около 16% от стоимости заменянных деталей.