Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
сегодня заменял лампы в плафонах подсветки багажника и салона на светодиодные...
итог 4 диодные вместо продолговатых ламп светят тускло но пойдет(надо будет сверх яркие попробовать), а две лампы по бокам салонного плафона так и не поставил - не святят(видимо полярность иная) лампы рабочие.кто сталкивался?
Необходимость сделать меньшее количество взмахов связано с тем что дворник трет стекло уже на сухую. Я решил пойти обратным путем - заменил жиклеры омывателя -(эффект "росы") - кратковременное нажатие - стекло все покрыто омывающей жидкостью - 3 взмаха - и все чисто и красиво.
Если регулировка выведена на руль то удобно (как делают на ХУНДАИ), но если надо всегда лазить к этому реле с мелкой отверткой, то не стоит платить за него 100-150 рублей, за то чтоб один раз выставить. Если кого не устаревает частота взмахов, можно и другой резюк изменить и обойдется еще в 1 рубль. Хочется менять - поставь переменный резюк. Можно и на панель вывести. Ездил на Хундаи пользовался, ездил на ДЭУ выведено на панель, не удобно. Два раза попользовался и плюнул. Вот что мне действительно понравилось, так это кнопка на ручки дворников. Один раз нажал, один раз дернулись. Не надо постоянно щелкать. Дольше ходит "гитара".
Цитата:
Сообщение от 9luk
Если регулировка выведена на руль то удобно (как делают на ХУНДАИ), но если надо всегда лазить к этому реле с мелкой отверткой, то не стоит платить за него 100-150 рублей, за то чтоб один раз выставить.
Женя, там никуда не надо лазить с отверткой вот описание http://www.partner.ryazan.ru/54.htm
У меня на калине стояло такое реле - ездил и радовался. Хотел снять его перед продажей и заменить на обычное, чтоб подогнать кому-нибудь из клуба, да позабыл в спешке. Покупал в автомире рублей 170 вроде.
А на акценте регулировка выставляется на рычаге переключения поворотом колесика - действительно очень удобно.
И вообще в форуме много понаписано об этом. Поиск очень полезен иногда.