Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 23:41   #8381
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

http://automn.ru/honda-civic/honda-5....m_id-482.html убогие коромысла хонды
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 23:48   #8382
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 21073 1.7i 96 г.в.
Вес репутации: 16 -Kashim- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™

Ну вы развели темку.. инопром сделан сложнее потому что он не предназначен для ПОЛОМОК, поетому нет уверенности что сможешь найти детали гденить в селе какомнить.. а калина да - калина ломается детали есть везде все хорошо.
типа да так и должно быть!
я уже затра**лся вкладывать деньги в датчики сдохшие, в горелые реле, в подвеску...
и такое никто уже не купит за те деньги что я приобрел пол года назад
180 тыщщ.... да она 100 не стоит... за 180 я мог логан б/у взять... с гидроприводом..
-Kashim- вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 00:13   #8383
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
http://automn.ru/honda-civic/honda-5....m_id-482.html убогие коромысла хонды
Японцы тут тоже не в почете). В этой вселенной двигун ВАЗ 21126 лучше хондовского B16A
Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
за 180 я мог логан б/у взять... с гидроприводом..
Что за привод такой?)
assai вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 04:49   #8384
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу Логан УНИВЕРСАЛ (не хэтч Сандеро, не Логан седан) с ГУРом, ЭСП, кондиционером (даже не климатом) хотя бы за 400тр здесь в России. Где такой? А-у-у-у? Ткните меня носом, пойду куплю. Про Забугорье просьба не заикаться, я знаю что он в природе существует, бугага! Дороже он нафиг не нужен, там я се другое подберу (что не скажу) Реношники не шевелятся, пипл хавает.

Последний раз редактировалось HiHo; 19.06.2010 в 05:04..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 07:03   #8385
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
а калина да - калина ломается
не ломается она, третий год пошел, как эксплуатирую, заменил 2 лампы габаритов и на 20 тык шаровые, всё. Када начинают говорить шо машина г-но (любая), ломается и т.д. я обычно отвечаю - ездить научись в начале и правильно её эксплуатировать, а потом уже авто ругай. А ежели люди с головой не дружат и руки из жопы растут, дык у них даже лисапет 10 раз в год ломаться будет.
Старый 19.06.2010, 09:27   #8386
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Хочу Логан УНИВЕРСАЛ (не хэтч Сандеро, не Логан седан) с ГУРом, ЭСП, кондиционером (даже не климатом) хотя бы за 400тр здесь в России. Где такой? А-у-у-у? Ткните меня носом, пойду куплю. Про Забугорье просьба не заикаться, я знаю что он в природе существует, бугага! Дороже он нафиг не нужен, там я се другое подберу (что не скажу) Реношники не шевелятся, пипл хавает.
Одну из веток конвейера разбирают под универсал. Жди).
assai вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 11:14   #8387
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Жди).
Ток за 480-пицот, не меньше.
upd
У немчиков Логан МЦВ 1,6 на веслах, но с кондеем+ АБС+ 2 подушки+магнитола стоит ~440 тыщ

Последний раз редактировалось Lucyn; 19.06.2010 в 11:28..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 11:32   #8388
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
не ломается она, третий год пошел, как эксплуатирую, заменил 2 лампы габаритов и на 20 тык шаровые, всё.
Не надо особо обольщаться, если карта легла на более менее удачный экземпляр. В жизни почти каждого ВАЗика наступает момент, когда он начинает конкретно за..бывать. У всех по разному, но по любому до 100 тыс. У некоторых сразу после покупки. Датчики, реле, опорники, стойки, ошибки в ЭБУ, отказавшие электромоторчики, заклинившие ЭСП, прогоревшие глушители, всякие потекшие шланги-радаторы-помпы, и прочие радости. И всё это под аккомпанемент разболтавшегося салона и гремящей подвески с рейкой. Вроде машина и ездит, но возникает острое желание от нее избавиться. И не надо виртуальных утверждений "а у меня ездит и не ломается". Всё это проверено, и сравнено лично, и абсолютно все знакомые говорят то же самое. Любая некитайская иномарка имеет гораздо больший ресурс до того, как начнет конкретно сыпаться, и даже тогда подходят к замене в основном узлы, реально подверженные износу. Конкретно по Логану - основные узлы ( движок, коробка, рулевое, электрика) служит без проблем очень долго у большинства, до 100-200 тыс будете только расходники менять, да некоторые элементы передней подвески и рулевые наконечники с тягами. Амортизаторы у Логана, к примеру, неубиваемые - некоторые на 180-200 тыках меняют, до 100 ходят у всех практически. при этом логановский салон не разбалтывается, не дребезжит как ведро и после таких пробегов.

Последний раз редактировалось wkk; 19.06.2010 в 11:42..
wkk вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 11:52   #8389
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

wkk, а если Логан будет дребезжать и ломаться,то wkk, ответит движимым и недвижимым имуществом.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:01   #8390
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
а если Логан будет дребезжать и ломаться
Не будет. Ради интереса взял недавно прокатиться у соседа-таксиста на Логане 2007 г. с пробегом 104 тыс. Состояние салона идентично моему - не гремит. Менял - только левый рулнак и 1 ступичный подшипник. больше - НИ ЕДИНОЙ, даже мелкой неисправности.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан