Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 12:02   #8391
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Не будет.
Вы это чем гарантируете?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:12   #8392
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Вы это чем гарантируете?
Гарантийной книжкой. У всех моих знакомых там записи только о ТО через каждые 15000. Правда моя вообще девственно чиста - я забил на гарантию, ибо при пробеге 15-20 тыс в год и аккуратной езде трудно что либо конкретно ушатать за 3 года. А просто так, само собой - ничего у Логана не ломается.
wkk вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:15   #8393
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

wkk,плиз не троллите)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:16   #8394
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Гарантийной книжкой. У всех моих знакомых
Это несерьёзно. Скрипы салона у Рено идут по гарантии?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 13:40   #8395
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 21073 1.7i 96 г.в.
Вес репутации: 16 -Kashim- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™

Что за привод такой?)[/quote]

знаю что не ЭУР, а гидроуселитель) вот ) единственное - именно в моей калине хороший кузов - не заметно что ему 4 года... правда пороги потерты уже и всетаки кузов хороший.. надо бы его усилить растяжечками.. внешний вид у калинки в принципе хороший ) на етом плюсы заканчиваются

товарищ Wkk говорит истинную правду.
-Kashim- вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 13:54   #8396
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Это несерьёзно. Скрипы салона у Рено идут по гарантии?
У знакомого, что то застучало в задних дверях на кочках. Ему устранили по гарантии. Просто у ВАЗа и инопроизводителей, две разные точки подхода к созданию авто. Почему у калины сделали нормальную ( по креплению) панель, зафиксировали все провода, а воздуховоды болтаются как карандаш в стакане.у меня за 10 летнию практику владения ВАЗами, сделал вывод, что шумный салон это традиция.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 15:44   #8397
Новичок

Вес репутации: 16 serega1973 не успел проявить себя

Цитата:
Не будет. Ради интереса взял недавно прокатиться у соседа-таксиста на Логане 2007 г. с пробегом 104 тыс. Состояние салона идентично моему - не гремит. Менял - только левый рулнак и 1 ступичный подшипник. больше - НИ ЕДИНОЙ, даже мелкой неисправности.
У друга логан 3 года от роду и 60т.пробег.В салоне все гремит и скрепит.Двигун работает черти как.А в первый год эксплуатации ,тоже говорил ,что авто нормальное.Но сейчас мнение свое поменял резко.Собрался продавать это га... ,и брать приору в люксе.И не надо тут народу лапшу вешать про супер салон логана.Обыкновенный бюджетный авто,ни чем не лучше калины .А по некоторым позициям и хуже.
serega1973 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 17:42   #8398
Освоившийся

Отправить сообщение для -Kashim- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kashim- с помощью Skype™

На то Вы и новичек, serega1973. Всем уже давно понятно что логан лучше.. и нашу калинку ничто не спасет... только хорошие руки и ДЕНЬГИ... у моего друга логан... я его водить учился... сейчас ему уже 4 год пошел, 140 000.. я очень долго не мог привыкнуть к вихлянию калины на дороге.. оказывается тут надо дергать руль очень часто как в ралли))

Друг не знает, что такое реле и где они находятся, он не умеет менять лампочки задние, он знает как снимается приборная панель, он никогда не останавливался по не предвиденным обстоятельствам.. Более того он уже трижды меня притаскивал домой на троссе...
судите сами...
все что надо - вовремя делать ТО и все будет.
у калинки вот сгорел вентилятор охлаждения.. купил новый -такая подделка пипец просто...
Старый 19.06.2010, 17:56   #8399
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

-Kashim-,ну и бред стоит отмотать страниц на 20 назад и окажется, что логан по всем статьям, кроме "надежности", которая у него сомнительна, исходя из чтения логановского форума и статей ЗР, ХУЖЕ.

А сверчки? ну конечно же их у логана нет
вот тема на ЛОГАН-форуме Сверчки, будь они неладны!
СТО ДВЕ страницы

Судя по словам вкк, эти люди обсуждают НИЧТО, но это не так. Значит вкк .... заблуждается

Цитата:
зафиксировали все провода, а воздуховоды болтаются как карандаш в стакане.у меня за 10 летнию практику владения ВАЗами, сделал вывод, что шумный салон это традиция.
ничего не больтается, есть сверчок в двери - последствия криворукой (не моей) установки музыки всё. как и у многих.

появятся - на проклейку шумкой по кругу + антискрип.
логан, как и все прочие бюджетники, будут нервно курить в сторонке. стоимость калины с такой крутейшей шумкой вырастет на 20тыс. Сравнить цены все смогут ?
Впрочим, большинство, те не многие сверчки что есть, устраняют сами.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 19:21   #8400
Освоившийся

FirMord:
Ненадо успокаивать себя.. я то знаю, я ездил сравнивал, и логан намного лучше по мне...
ахахахаха))))) крутейшая калина с шумкой)))))) токо вот не едит почему то)
вот видите - в калину надо вкладывать.. проклейка и т д... в логане намного тише и нет вибраций от мотора, про управляемость я сказал уже, обивка на дверях сидит четко, и гладко. Ничего не трещит вроде.. единственное - сидения не опускаются... НО спинки откручиваются и у вас полноценный доступ в багажник. А багажник там.... огроменный...
Не я не говорю что калина говно... я ето утверждаю) но мне нравится, кажетсо я влюбляюсь все больше и больше... и скоро буду говорить как вы о нет это заразно!!! (уже пофик что дальше будет.. и так отдал за нее уйму денег, а мог спокойно взять логан.. и не париться, а в место этого.. то этот датчик, то тот, то кнопочка, то замок...а деталей вообще не найти некоторых.... (например реле управления охлаждающего вентилятора, оригинал.. То что стояло проработало еще с завода, то что я поставил - расплавилось через два дня)
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан