Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 09:09   #401
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

BLA-BLA,
Там часть постов снесена,толку от этого.
з.ы.:я не жалуюсь,прошу -просто обратить внимание.Тема сравнения с Нексией.
Интересно,что бы вы ответили если про вас написали бы в открытом форуме(наглая ,ничего общего с действительностью не имеющая ,абсолютная ложь ,повторяющаяся не раз и не два),тем более вы уже не раз намекали до этого о не месте таких сообщений?:(уточню-это не вы писали,а про вас написано)
"Сообщение от ......
Я просто следил за тем бредом что вы писали на ......-клубе, за что вас там благополучно и забанили. Из-за вас пострадали и другие, так как вы тролль, и пришли навязывать свою точку зрения в агрессивной форме, на что вам в той-же форме и начали отвечать оппоненты. Надеюсь что модераторы данного форума всё таки возьмут вас на заметку.
Всего хорошего."
зз.ыы.:
и он же опять продолжает там обитать,снова под др.ником(или очень похожий)

Последний раз редактировалось glot; 20.04.2010 в 17:40..
glot вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 13:16   #402
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 PVM не успел проявить себя

почему предложения по улучшению раздела FAQ Диски - удалили без объяснения причин и удалили из моих сообщений, будто я вообще ничего не писал. Если это такой порядок на форуме, то я разочарован.
PVM вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 08:30   #403
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы как то защитится от школьника который мне повадился ставить минусы пачками, не то чтобы я предаю этому большое значение, но неприятно когда гадят, а я не вижу даже кто.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 15:51   #404
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PVM Посмотреть сообщение
почему предложения по улучшению раздела FAQ Диски - удалили без объяснения причин и удалили из моих сообщений, будто я вообще ничего не писал. Если это такой порядок на форуме, то я разочарован.
потому, что это был (и есть) технический раздел, а не раздел просьб и жалоб
мог бы ещё и наказать за оффтоп
для этого есть, хотя бы, личка...

когда определятся все как и что делать - будет и фак
Старый 19.06.2010, 13:45   #405
Новичок

Вес репутации: 16 Decemb3r не успел проявить себя

Проблема остается не решенной, я имея 10 сообщений немогу создавать темы на форуме, а мне очень надо пару темок обсудить!!!
Decemb3r вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 14:40   #406
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Decemb3r Посмотреть сообщение
Проблема остается не решенной, я имея 10 сообщений немогу создавать темы на форуме, а мне очень надо пару темок обсудить!!!
Описал подробно в личку.Читай-вникай!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 22:59   #407
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Присмотритесь к пользователям УБИЙЦА_ЛАДЫ, Преследователь и Миша на Мазде. Мат перемат, необоснованные обсирания и т.д. К тому же появились они одновременно и в одних и тех же ветках пишут.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 22:31   #408
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

DreamDriver, если вы считаете есть месту нарушение то оставте жалобу на сообщение. Модератор проверит и если надо накажет)))
Старый 05.07.2010, 20:47   #409
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте! Пожалуйста почистите (и возможно создайте новую про пиво) тему "С С С Р (воспоминания, сравнения, думы) а также пиво тогда и сейчас, культура пития" . В смысле изменить название темы и убрать основные посты (где-то начиная с 22 стр.) про сравнение алкогольных напитков не в контексте темы.

Изначально тема создавалась мной "С С С Р (воспоминания, сравнения, думы)" и совершенно неуместно на мой взгляд смешивать политико-социальный подтекст с квасней в чистом виде :-( . Умалчиваю даже о других морально-этических сторонах вопроса:-) Тем паче в разделе "Политика".
Очень признателен за помощь.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 15:56   #410
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

ivas, постарался сделать.