вот тема на ЛОГАН-форуме Сверчки, будь они неладны!
Сверчки то они бывают, особенно в мороз, как же без них... Но это именно единичные сверчки.. Хлоп- прибил, и опять тихо. На Вазах же салон на ямах стонет и грохочет всеми панелями. Салон на логане очень плотно примастрячен, и кузов крепкий, не вихляется.
Сверчки то они бывают, особенно в мороз, как же без них... Но это именно единичные сверчки.. Хлоп- прибил, и опять тихо. На Вазах же салон на ямах стонет и грохочет всеми панелями. Салон на логане очень плотно примастрячен, и кузов крепкий, не вихляется.
Слушай ты задолбал уже сказки рассказывать про чудо га... мобиль.У моего отца ауди А 6 .Авто 6 лет. С новья года 2 в салоне тихо было,но потом начало то там то сям скрипеть и гриметь.Вот поездишь года 2 на своем корыте и плеваться на нее будешь.А нам тут будешь лапшу вешать ,какой у тебя чудо аппарат,не скрипит, не гремит и никогда не ломается.
я просто уже в шоке))
кузов крепкий? не крепче чем у калины, а вот кузовные панели, - откровенный шлак!!! даже таксисты признают что метал настолько тонкий, что даже прислониться к машине бояться.
салон не скрипит? у друга логану год-полтора и 12,5 тыс пробега, у нас калине 2 года и 85 тыс - скрипов в салоне поровну. но в логане ужасный громкий звук от двигателя. А сигнал в салоне громче бибикает чем на улице!
Силенок у двигателя практически нет в логане, по сравнению с калиновским 1.4 и это при том что жрет логан больше.
Короткие передачи жутко напрягают в городе. даже меня как пассажира, - ещё не разогнались а он уже истрепал ручку кпп.
Педали! они реально для утонченных французиков сесть и поехать нельзя просто, и даже друг владелец этого логана вечно перегазовывает. Я привыкнув ездить на калине просто сажусь и еду в акценте и в астре, и не задумываюсь по поводу педалей.
И последнее, - этот логан стоил дороже моей калины на 35 тыс. рублей при том что калина люкс(без климата) а логан не снабжен даже усилителем.
Кстати по поводу усилителя. Руль у логана без оного крутиться так же тяжело как восьмерке 1987 года) а еще там такие же весла на дверях, такой же расход при практически равной динамике. Зато салон у логана тише чем у этой старушки, дай ей Бог долгих лет жизни)))
ЗЫ.: интересно как на логане будет с развалом и кастором когда он третий десяток разменяет, - на восьмерке и то и то отрегулировалось прекрасно после замены всех элементов подвески подверженных износу(около 8-9 тыс рублей за все, а не только например за шаровые)))
Последний раз редактировалось Касяк; 19.06.2010 в 21:40..
я просто уже в шоке))
кузов крепкий? не крепче чем у калины, а вот кузовные панели, - откровенный шлак!!! даже таксисты признают что метал настолько тонкий, что даже прислониться к машине бояться.
На GOLF V такие же тонкие наружные кузовные панели. Некоторые кузовные детали приклеяны. Педали вообще из пластика ( вот уж где у русского человека недоверие вызовет). Младший из двигателей - 1,4 75 л.с. Не капиталится официально. Гавно машина Спроси - таксисты это же скажут тебе твои. Однако лучше по всем статьям и логана и мегана и ....прости господи калины и приоры.
Цитата:
Сообщение от Касяк
ЗЫ.: интересно как на логане будет с развалом и кастором когда он третий десяток разменяет, - на восьмерке и то и то отрегулировалось прекрасно после замены всех элементов подвески подверженных износу(около 8-9 тыс рублей за все, а не только например за шаровые)))
Нужно быть садистом чтобы на логане 30 лет ездить=))). Запчасти дороже машины будут стоить.
Цитата:
Сообщение от Касяк
Силенок у двигателя практически нет в логане, по сравнению с калиновским 1.4 и это при том что жрет логан больше.
Короткие передачи жутко напрягают в городе. даже меня как пассажира, - ещё не разогнались а он уже истрепал ручку кпп.
Педали! они реально для утонченных французиков сесть и поехать нельзя просто, и даже друг владелец этого логана вечно перегазовывает. Я привыкнув ездить на калине просто сажусь и еду в акценте и в астре, и не задумываюсь по поводу педалей.
Силенок там - согласно купленным билетам. Калиновский 16V уместнее сравнивать с аналогичными 16V. А так - мне динамики моего 1,6 хватает. Передачи эти вообще не напрягают))) Все включается четко. Никакого зуда и вибраций посторонних. Числа передаточные тоже устаивают, кроме пожалуй 5 передачи. Ее сделал бы слегка поменьше. к педалям нужно просто привыкнуть, особенно после нащих тракторов))))
хватит логана выгораживать) не конкурент он калине, - другая ценовая категория .
(точка)
например как новая элантра и логан. не думаю что их стоит сравнивать хотя в топовых версиях разница около 150 тыс.(в процентах это даже меньше разницы между калиной и логаном)
Цитата:
Сообщение от assai
Нужно быть садистом чтобы на логане 30 лет ездить=))).
в нашей стране некоторые люди будут вынуждены ездить на логане 30 лет, - конечно если не случиться глобального катаклизма)
Касяк, я не выгораживаю. Подойди к 5 или 6 гольфу. Облокотись на него...Увидишь какой там металл на крыльях и прочих элементах. Но ведь гольф эталон в классе не так ли?)
Калиновский 16V уместнее сравнивать с аналогичными 16V
калиновский 1.4 16V можно сравнивать с любым движком логана, так калина с любым движком, дешевле логана с любым движком) а так можно сравнить логановкский 1.6 16v и тот же хундаевский)))глупо? согласен
Цитата:
Сообщение от assai
к педалям нужно просто привыкнуть
к педалям других машин мне, как владельцу калины привыкать не приходится) я об этом говорил.
привыкнуть можно даже к логану в целом)))
калиновский 1.4 16V можно сравнивать с любым движком логана, так калина с любым движком, дешевле логана с любым движком) а так можно сравнить логановкский 1.6 16v и тот же хундаевский)))глупо? согласен
Глупо сравнивать 8 клапанный и 16 клапанныный движок по динамическим характеристикам). Хотя если тебе так важно что ты быстрее сартанешь логана, но медленее тысяч других машин - то твой выбор - Калина спорт какой-нибудь однозначно))). Специально закусывался с калинами и приорами на мегане. Не скажу чтобы кто-то из нас кого-то рвал, но меган 1,4 на 16 колесах не отставал по крайней мере) Хотя он и тяжелее гораздо.
Цитата:
Сообщение от Касяк
а логан неадекватно дорогой хл..м)
калина хоть как-то стоит своих денег, а на фоне убогого конкурента может быть даже дороже)
И все таки на логане приятно ездить. Хотя согласен цена сейчас завышена. Убогим или хламом я тоже бы не называл... Так как с его размерами салона и багажника и настройками ходовки, коробкой и вцелом комплектухой... нашему автопрому предложить нечего ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Касяк
к педалям других машин мне, как владельцу калины привыкать не приходится) я об этом говорил.
привыкнуть можно даже к логану в целом)))
Дак видишь тебе не пришлось, мне может придется. Нет двух одинаковых людей. Калины и акценты - это не BMW. Вот в них, особенно в E30, E39 - сел и поехал. Драйверские машины ИМХО)