Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 22:42   #1
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Вот чего ты такой трудный а? Это не так, то не так. Тонировка зло, форум плохой и т.д. и т.п.... Человек сделал, решил поделиться. Пусть делится, может он что-то намного лучше чем все придумал. Ты то откуда знаешь как он сделал? Тут на форуме обсосано практически все что можно сделать. Так теперь вообще не писать?
Вообщем не хочу демагогию разводить ибо бесполезно, но будь попроще.
... не понятен ход твоей мысли, свожу просто к тому что ты ко мне придираешься пусть чел выкладывает! я что против? в моем посте нет ничего запрещающего к этому, там даже дан совет тем кто чего хочет сделать у себя просто ты заикнулся о фотках...но видать не угодил, извиняйте.
про подчеркнутое: поиск рулит.

з.ы. ... а хотел написать, да думаю не стоит! все равно перевернешь на свой лад.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 02:37   #2
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
ты ко мне придираешься
Нужен ты мне больно
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
а хотел написать, да думаю не стоит!
Ну и замечательно. На этом и порешаем.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка