Просто наблюдения за "опытными" Я повторю вопрос - была у вас иномарка? Не "иномарка" типа там Матиза какого нибуть, Нексии и подобного хлама, а хотябы Ниссан Альмера, Форд Фокус?
Говорим о разных вещах. Была у меня иномарка. Фиат Пунто. Очень приятная машинка. Никто не спорит что данный фольц комфортней и надежней калины. Но мне он не нравится именно в кузове седан, о чем я и сказал. А не о превосходстве калины люкс над данным фольцем в частности и "голыми" иномарками вообще. Читать надо внимательнее.
Но мне он не нравится именно в кузове седан, о чем я и сказал. А не о превосходстве калины люкс над данным фольцем в частности и "голыми" иномарками вообще. Читать надо внимательнее.
Не нравится Поло в кузове седан возьми Фабию в кузове хетч или универсал. Или нужно с перламутровыми пуговицами? Ясно же, что Фолькс не хочет конкуренции своим моделям, поэтому и пытается развести их хотя бы по типу кузова.
Мне вот тоже Поло седан не особо нравится, яб тоже предпочел универсал, но думаю за неплохой движок и роскошный автомат машине можно простить даже седанистость.
Не думаю, что производители позиционируют "бюджетные иномарки" как альтернативу суб-ультра-бюжетным машинам типа вазов и китайцев.
Ну как бы изначальная идея (реклама) именно такая - базовая комплектация - конкурент люксовому ВАЗу, другие комплектации - за допденьги.
Потом "база" становится либо эфимерной (Фокус), либо голой до смеха (Логан), и все становится на свои места - отсутствие прямой конкуренции, производелю хорошо (продает машины дороже), банкам хорошо (многим охота иномарку, а кредит на доплату разницы с ВАЗом не такой большой).
Рынок-с, никакой благотворительности и "немца за 399тыр". (кстаи цены прям как в Эльдорадо, 399 руб, 90 коп, что тоже намекает)
За металлик в поло седане нужно доплатить 15т.р, КАСКА выйдет тоже недёшего. Поло седан не конкурент калине-универсалу, т.к ценовые категории разные. Калина от 260, поло от 400
ЗЫ: В базе я бы поло-седан взял, если бы тест-драйв устроил. И только за наличку, без каски и прибамбасов