Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 14:14   #91
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Просто наблюдения за "опытными" Я повторю вопрос - была у вас иномарка? Не "иномарка" типа там Матиза какого нибуть, Нексии и подобного хлама, а хотябы Ниссан Альмера, Форд Фокус?
Говорим о разных вещах. Была у меня иномарка. Фиат Пунто. Очень приятная машинка. Никто не спорит что данный фольц комфортней и надежней калины. Но мне он не нравится именно в кузове седан, о чем я и сказал. А не о превосходстве калины люкс над данным фольцем в частности и "голыми" иномарками вообще. Читать надо внимательнее.
Старый 17.06.2010, 15:58   #92
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

А где вы официальные цены на ТО седана нашли? Ссылочку можно?
Winkel вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 18:49   #93
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Но мне он не нравится именно в кузове седан, о чем я и сказал. А не о превосходстве калины люкс над данным фольцем в частности и "голыми" иномарками вообще. Читать надо внимательнее.
Не нравится Поло в кузове седан возьми Фабию в кузове хетч или универсал. Или нужно с перламутровыми пуговицами? Ясно же, что Фолькс не хочет конкуренции своим моделям, поэтому и пытается развести их хотя бы по типу кузова.
Мне вот тоже Поло седан не особо нравится, яб тоже предпочел универсал, но думаю за неплохой движок и роскошный автомат машине можно простить даже седанистость.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 05:48   #94
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не думаю, что производители позиционируют "бюджетные иномарки" как альтернативу суб-ультра-бюжетным машинам типа вазов и китайцев.
Ну как бы изначальная идея (реклама) именно такая - базовая комплектация - конкурент люксовому ВАЗу, другие комплектации - за допденьги.
Потом "база" становится либо эфимерной (Фокус), либо голой до смеха (Логан), и все становится на свои места - отсутствие прямой конкуренции, производелю хорошо (продает машины дороже), банкам хорошо (многим охота иномарку, а кредит на доплату разницы с ВАЗом не такой большой).
Рынок-с, никакой благотворительности и "немца за 399тыр". (кстаи цены прям как в Эльдорадо, 399 руб, 90 коп, что тоже намекает)
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 09:57   #95
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ясно же, что Фолькс не хочет конкуренции своим моделям, поэтому и пытается развести их хотя бы по типу кузова.
Ну да, если такой же поло, но универсал или хэтч появится за 450-460 тыс руб, то фабия комби за 560 тыс пойдет лесом.
Старый 18.06.2010, 12:29   #96
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Ну да, если такой же поло, но универсал или хэтч появится за 450-460 тыс руб, то фабия комби за 560 тыс пойдет лесом.
Да не появиться! А хетч есть, но он вовсе не бюджетный!
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:47   #97
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

За металлик в поло седане нужно доплатить 15т.р, КАСКА выйдет тоже недёшего. Поло седан не конкурент калине-универсалу, т.к ценовые категории разные. Калина от 260, поло от 400

ЗЫ: В базе я бы поло-седан взял, если бы тест-драйв устроил. И только за наличку, без каски и прибамбасов
Старый 19.06.2010, 17:44   #98
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
ЗЫ: В базе я бы поло-седан взял, если бы тест-драйв устроил. И только за наличку, без каски и прибамбасов
Так не проблема - подожди несколько месяцев и бери после тестдрайва -))
А насчет каски - сейчас много кто не страхует не кредитную машину ?

Да и дешевая страховка на фольцваген. У меня даже в Москве с ее коэффициентами 5%.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:00   #99
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да и дешевая страховка на фольцваген. У меня даже в Москве с ее коэффициентами 5%.
У вас VW ?
Старый 19.06.2010, 23:07   #100
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
У вас VW ?
гольф и фабия
Satyr на форуме   Вверх
Закрытая тема