Когда ездил в кузню, за день 800 км получилось. Так на обратном пути правая нога под коленкий аж заболела. Тогда я про него и задумался. Правда в Омск ездил не вспоминал. В обшем такой девайс не помешает в машине Только жаба давит за 7500.
Мужики кто делал подобные штучки дайте совет как не дорого с электрикой разобратся или от куда можно позаимствовать, с механникой должен сам разабратся.
Мужики кто делал подобные штучки дайте совет как не дорого с электрикой разобратся или от куда можно позаимствовать, с механникой должен сам разабратся.
Вот здесь http://k-kontrol.narod.ru/k-kontr.htm , посмотри прайс - лист , там можно купить в любой стадии - от запрограмированного процессора до полностью готового круиза (самоделка). Лучше попроси чтоб выслал плату (голую) и проц , остальное сам доделаешь.
HIDDEN, ну Бош так Бош, какие проблемы... ну в последнее время ноут с собой вожу, сегодня тоже заберу на выходные. А ты также после 18-00 только бываешь?
Валера 54 RUS, спасибо за помошь и потраченное личное время, с воскресенья начну жестокие тесты над машиной, резину не жалко!
HIDDEN, Серег, вот видишь что прошивка делает с человеком - ты уже вступил в группу "Lada Race", чувствую скоро погонялки будем устраивать? так сказать тестировать до и после чип-тюнинха...
Ага, арендуем кусок взлётки на полкилометра и будем её черным цветом покрышек закрашивать на 402 метра. Пы.Сы. Тесты на ближайшие дни откладываются, пока морда лица немного примет человеческое лицо, от укусов пчёл я пока смотрю на мир как через замочную скважину..
HIDDEN, Серег,помню свой шашлычный долг,по ходу встреча не планируется, если хочешь,могу кинуть свой взнос тебе на мобильник или ждать встречи,смотри как самому удобнее
Где это можно сделать.
Жду ответа
HIDDEN, Серег,помню свой шашлычный долг,по ходу встреча не планируется, если хочешь,могу кинуть свой взнос тебе на мобильник или ждать встречи,смотри как самому удобнее
GromoBoy, мне всяко удобно, но кажеться встречу планировали жители левого берега, на нашем обычном месте, только когда и во сколько не решили...