Дык, пока и сказать то нечего. Проехался метров 300-400. Визюально нравится, а завтра геометрию сделаю и покатаюся специально по дорожкам с разным покрытием, тогда и первые впечатления отметятся.
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Хотя я думал, что будет жеще - однотрубник все-таки. И эта мягкость меня весьма обрадовала. Вспомнились каябы эксель жи - ну их в баню.
В общем впечатления первого дня пока непонятны.
Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.
Последний раз редактировалось jj; 22.06.2010 в 17:23..
Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Ты имеешь в виду D3 или D3SE ?
D5 жёще и на много ли, чем D3? Читал про что они более хорошо держут дорогу благодоря своей конструкции и относятся к классу "спорт" но тагже написано было что они более комфортные в своем классе, как там на самом деле пока незнаю.
Менял стойки, была мысль поставить Дампы, спросил у бывшего дилера, почему перестали торговать, сказал, что очень много нареканий по задним стойкам... Теперь торгуют Асоми- мол проверено временем.
D5 жёще и на много ли, чем D3? Читал про что они более хорошо держут дорогу благодоря своей конструкции и относятся к классу "спорт" но тагже написано было что они более комфортные в своем классе, как там на самом деле пока незнаю.
По ощущениям на попе они как D3. А вот по скорости реакции на порядок быстрее. Вообще нет задумчивости, колесо всегда к дороге прижато, даже на стиральной доске. Хотя для спорта мне кажется они не совсем подходят, там гораздо большая жесткость нужна. Счас подсуну машину жене (она в магазин собралась), послушаю, что потом скажет.