жор масла и громыхание стоек и прочее, прочее, прочее
Ну вот ещё один начитался форума, у меня не жрёт масло, по крайней мере литрами, (за 3000 км после ТО-2 всё ещё на середине щупа) не выгнуло чашки (ты забыл упомянуть), не болтает по дороге, не громыхает. За ту цену, за какую я её взял, небольшие неисправнсти можно простить (заменили ВУТ и ГТЦ по предписанию, стартер накрылся, поставили редукторный) и вот уже больше года она меня не подводит!!!
Ну вот ещё один начитался форума, у меня не жрёт масло, по крайней мере литрами, (за 3000 км после ТО-2 всё ещё на середине щупа) не выгнуло чашки (ты забыл упомянуть), не болтает по дороге, не громыхает. За ту цену, за какую я её взял, небольшие неисправнсти можно простить (заменили ВУТ и ГТЦ по предписанию, стартер накрылся, поставили редукторный) и вот уже больше года она меня не подводит!!!
Джексон, что я могу сказать. Хорошо когда человек жоволен машиной. Удачи тебе в дальнейшей эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от exelletor
Вы не знаете, а почти весь цивилизованный мир знает.... Доказывать не буду, но маркетинг у Рено именно такой...
Ну я утверждаю что калине завысили. Доказывать не буду=) Ок?
А у меня жрёт литрами, выгнуло номерную чашку, бубнит подвеска и "ход" не устраивает))))))
Прикинь, так тоже в этой лотерее бывает
Я не начитался форума. Я владелец всего этого букета
assai, спасибо! djsse, привет ))) мы уже это обсуждали )) ну нет стабильного качества у ВАЗа, я знаю все твои проблемы, и накрывшимся ЭУРом тоже. Может дело в том, что АВТОВАЗ дорабатывает сво поделки, правда как и раньше, на нас, на владельцах?
assai, спасибо! djsse, привет ))) мы уже это обсуждали )) ну нет стабильного качества у ВАЗа, я знаю все твои проблемы, и накрывшимся ЭУРом тоже. Может дело в том, что АВТОВАЗ дорабатывает сво поделки, правда как и раньше, на нас, на владельцах?
Да, может быть и так))))
В целом мне похер, но за державу как-то обидно И тихонько промолчать в тряпочку мне тоже как-то не молчится.