Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 21:37   #8501
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да, может быть и так))))
В целом мне похер, но за державу как-то обидно И тихонько промолчать в тряпочку мне тоже как-то не молчится.
Менять повозку не планируешь? Я бы, если честно, с таким букетом проблем продал бы нафиг....Если конечно есть средства чтобы добавить до чего-то блоее лучшего.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Спасибо. Это я и хотел увидеть.
Да незачто, Ваня. Если что еще интересно будет, то спрашивай)
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:39   #8502
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Менять повозку не планируешь? Я бы, если честно, с таким букетом проблем продал бы нафиг....Если конечно есть средства чтобы добавить до чего-то блоее лучшего.

Да незачто, Ваня. Если что еще интересно будет, то спрашивай)
Планирую, но пока всё оперативно исправляют по гарантии
Добью гарантию, а там посмотрим.
Чессно сказать, сейчас в кошельке не особо-то густо, поэтому брать еще раз те же галеры смысла не вижу. А добить сумму на что-то более серьёзное нечем. А "длинный" кредит - в жопу)))) Я не такой богатый как некоторые парни на Тахо, чтобы брать её в кред на 5 лет

Последний раз редактировалось djsse; 20.06.2010 в 21:58..
djsse вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:41   #8503
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Джексон, что я могу сказать. Хорошо когда человек жоволен машиной. Удачи тебе в дальнейшей эксплуатации.

Ну я утверждаю что калине завысили. Доказывать не буду=) Ок?
Вот :

Цитата:
Может быть, за это время французы доработали кузов или педальный узел? Но в Renault нам официально сообщили, что с момента запуска Логана в серийное производство на румынском заводе Dacia (откуда в Москву поставляются машинокомплекты, включая отштампованные панели кузова) в конструкцию машины не вносилось никаких доработок.

Но поскольку малое смещение педалей в результате нашего испытания отлично соотносится с похвально малой деформацией пола под ногами водителя, то никаких поводов для сомнений у нас нет. Не подозревать же нам Автофрамос в том, что в предвкушении краш-теста Авторевю все машины из первых сотен, проданных через московских дилеров, имели «усиленные» кузова!

Поэтому если на цветовых схемах, которые опубликовали AutoBild и EuroNCAP, ступни водителя — «красные», то у нас они — «зеленые». Это сразу добавляет в копилку общей оценки безопасности 4 балла. В итоге российский Logan зарабатывает не 8 баллов, как на тесте EuroNCAP, а 12 баллов! И если сложить наши 12 баллов с 11 баллами, которые Logan набрал на тестах EuroNCAP за боковой краш-тест, то… То все равно получится три звезды, а не четыре (для вхождения в «четырехзвездную» зону нужно набрать как минимум 25 баллов).
exelletor вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:48   #8504
Забанен

Я это еще года 4 назад видел. И что???? Где факты-то??? Или тут опять какой-то международный заговор Франции против России....
ЗЫ пришел тут к выводу - хорошо жить в Германии - ни логанов нет, ни Ваза. И голова у немцев не болит - ВАГ, если побогаче - БМВ и МБ
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:56   #8505
Свой человек

Цитата:
Я это еще года 4 назад видел. И что???? Где факты-то??? Или тут опять какой-то международный заговор Франции против России....
ЗЫ пришел тут к выводу - хорошо жить в Германии - ни логанов нет, ни Ваза. И голова у немцев не болит - ВАГ, если побогаче - БМВ и МБ
Какой заговор? Маркетинговый ход это назвается... Чтобы в той-же Германии люди думали, что покупая меган который в два раза дороже логана они платят за безопасность)))) А кроме ВАГа там есть и другие марки, да вазов и логанов(их естественно больше чем вазов) там хватает. Правда там не как в России где 50% вазов, 25% логанов, 10% ланосов и 10% лачетти с авео....
Старый 20.06.2010, 22:02   #8506
Забанен

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Какой заговор? Маркетинговый ход это назвается... Чтобы в той-же Германии люди думали, что покупая меган который в два раза дороже логана они платят за безопасность)))) А кроме ВАГа там есть и другие марки, да вазов и логанов(их естественно больше чем вазов) там хватает. Правда там не как в России где 50% вазов, 25% логанов, 10% ланосов и 10% лачетти с авео....
Веришь, недавно мать ездила в командировку. Захватила 3 страны - Германию, Австрию, Францию. Ни логанов, ни Вазов. Одна нива попалась с русскими номерами где-то в районе Боданского озера. Попался один фокус еще. Ниодного лансера. Тойоты тоже не попадаются. Немец сказал - сервис не развит, поэтому и считается отстойной маркой. Во Франции - меганы, клио....
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 22:09   #8507
Свой человек

Цитата:
Веришь, недавно мать ездила в командировку. Захватила 3 страны - Германию, Австрию, Францию. Ни логанов, ни Вазов. Одна нива попалась с русскими номерами где-то в районе Боданского озера. Попался один фокус еще. Ниодного лансера. Тойоты тоже не попадаются. Немец сказал - сервис не развит, поэтому и считается отстойной маркой. Во Франции - меганы, клио....
Мне в Западной Европе довольно часто попадаются и вазы, и логаны, и шкоды. В основном конечно нашемарки, но и тойоты там есть(в основном гибриды)... Ну а сервис - они русского не видели.
Старый 20.06.2010, 22:26   #8508
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
А сколько же у логана по тесту от АР???? О предвзятости тебе на ухо нашептали???
читать любил, но не умел? там видно, как видно и то, на сколько АР благоволит новому-старому хозяину в лице рено и не благоволит ВАЗу
приоритеты "веры" в тесты такие:
1. европейские (независимые, фирма, репутация, не подкупишь)
2. российские (хозяин всё может купить, подогнать машинку со спец-подготовкой, ога у нас педальки больше ножки не ломают, получите +4балла)

исходя из этого делал выводы. Но это косвенно, главное - циферки, циферки по жесткости.

Ну я так понял данных по жесткости кузова не имеете напару с вкк?
Тогда очередной слив засчитан

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 22:29   #8509
Забанен

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Ну я так понял данных по жесткости кузова не имеете напару с вкк?
Тогда очередной слив засчитан
Какой слив???) Я тебе не библиотека ходячая и не осинезатор что бы сливы считать. Я тебе просто рекомендую -если приводишь результаты тестов от АР, то и приврди для обоих. Если encap - то encap. Вот и все=). Так что фильтруй.
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 22:31   #8510
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

assai,ты в этой теме живешь что-ли? сказали премию не дадут, если 30 хвалебных сообщений в сутки не будет?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан