В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет! Меня звать Александром. Машинка будит, но не скоро(( Сам из Тотти нов город 7й квартал. В данный момент в Москве учусь будущий юрист.. В общем принимайте)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Всем Привет!!!!! Недавно приобрел Калину 11176 "люкс"(давно мечтал). Пересел на неё после "шарика"(ваз-2106)- ощущения неописуемые, очень нравится. Пока носился по Тольятти в поисках моей красавицы ( 11176 "люкс"),увидел машину с логотипом клуба- и вот я здесь. Сам я из Сызрани и У меня много вопросов на которые я надеюсь найти ответы в нашем (уже, вроде как я вступил в него- да?) клубе.
А где мне приобрести наклейку и номерники поблизости, кроме инет. магазина. Если в Тольятти, Ульяновске и Самаре такие магазины, а может члены клуба распространяют? взаранее спасибо!!!
rinat047, Привет! Оч. рады новым одноклубникам! Вливайся!
Наклейку можно приобресть у нашего лидера Тольятти-Джонни Великого, а вообще, листай темы, там всё есть и встречи и поездки на природу и т.д и т.п. )
rinat047, привет земляк! Поздравляю с покупкой
Ответы действительно на все вопросы сможешь найти на этом форуме
По поводу наклеек: здесь скачиваешь макеты в Кореле и идёш распечатывать в ближайшую типографию