Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 23:36   #8531
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
А вот по цене базового поло , я бы купил Логан с кондиционером
Вот то и оно - выбор то невелик. Я тут давно прошу подобрать мне авто с кондиционером за 400 т. для езды в райцентре Кировской области с соответствующими никакущими дорогами. Предлагают Киа Пиканто за 430. Даже с магнитофоном
wkk вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 23:39   #8532
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
с соответствующими никакущими дорогами.
С никакущими дорогами обычно УАЗик или Ниву берут.
Судя по наличию легковушки с дорогами все более менее нормально и ляпнуто это было ради красного словца, я так понимаю.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 23:48   #8533
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Я тут давно прошу подобрать мне авто с кондиционером за 400 т.
Приора люкс с заводской музыкой
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 23:52   #8534
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Судя по наличию легковушки с дорогами все более менее нормально и ляпнуто это было ради красного словца, я так понимаю.
Уважаемый, вы натурально не понимаете. Машина мне нужна для как для разъездов по работе, так и для домашних дел плюс лес-рыбалка-шашлыки. Нива и Уазик - дело хорошее, для вылазок в лес, но для ежедневной езды не годятся - жрут бензин аки звери и ломаются. Дороги у нас такие - 2 центальные асфальтированные улицы длиной 1 км более менее гладкие - остальное -триал трассы из расфигаченного асфальта и раздавленной щебенки насыпанной еще при Советской власти. Есть еще проходящая трасса Киров - Москва, тоже убитая в районе города. Но ее хотя бы латают периодически.
wkk вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 23:59   #8535
Забанен

Цитата:
Приора люкс с заводской музыкой
Попрошу не ерничать Была у меня десятка, нуее нафих. Я у ей всю морду снизу ободрал - бывалоча едешь по городу, переезжаешь ямку такую некислую... и утыкаешься мордой в землю, ибо подвеска слабая, свес длинный.
wkk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 00:14   #8536
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ну вот на 14й этого фильтра нет и не поставишь=) Хит продаж. В логан же можно поставить при желании. У меня, реального владельца, за 2 года такого не возникло
Есть, потому и хит продаж. Все сходится.
Хотя, не на всех он есть.
фото
отзывы владельцев
Кубра вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 09:48   #8537
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще бы Мэйджор был в Кирове) У нас ценники на авто выше МСК и прочих богатых регионов
Иными словами, остальные авто, в частности Логан ценник ниже и потратить один день на приобретение автомобиля который прослужит долгие годы (а именно столько займет путешествие и приобретение) не позволяет религия? Весьма интересная позиция.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 10:07   #8538
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Иными словами, остальные авто, в частности Логан ценник ниже и потратить один день на приобретение автомобиля который прослужит долгие годы (а именно столько займет путешествие и приобретение) не позволяет религия? Весьма интересная позиция.
Причем здесь религия? Из-за 20-30 т.р. я ,например,никуда не поеду. Из-за 50 т.р. еще подумаю.
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Есть, потому и хит продаж. Все сходится.
Хотя, не на всех он есть.
фото
отзывы владельцев
Спасибо просвятил=)
assai вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 10:13   #8539
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Причем здесь религия? Из-за 20-30 т.р. я ,например,никуда не поеду. Из-за 50 т.р. еще подумаю.
Тут люди в Тальяти за пару тыс км из за 15 - 20 тыс руб ездят и довольны
Старый 21.06.2010, 10:21   #8540
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
В Европейских тестах Логан был на литых дисках которые при ударе не деформировались и сильнее повредили кузов , а в тесте Авторевю был на штамповках которые сильно смявшись приняли удар на себя .
Вы уверены? тестируется базовая версия. в базе у логана штамповка. в европе должна была быть штамповка. можно пруфлинк?
второе - колеса - они по бокам, а основное нарекание на логан при ударе фронт - педали (несколько другая зона) конкретно ломают ступни водителю, уходят в салон. На сколько я понимаю, это из-за слабого днища и плохо просчитанной деформации. У калины такого нет. Зона ног - зеленая, т.е. безопасная.
Цитата:
Тут люди в Тальяти за пару тыс км из за 15 - 20 тыс руб ездят и довольны
помимо того, что это банально экономически оправданней, это еще и удобней (куча комплектаций, цветов в наличие, ковры и прочий стаф дешевые) + город можно посмотреть
я бы поехал на выходных, в случае экономии 20ки примерно и хорошей погоды зимой бы не поехал точно.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан