А вот по цене базового поло , я бы купил Логан с кондиционером
Вот то и оно - выбор то невелик. Я тут давно прошу подобрать мне авто с кондиционером за 400 т. для езды в райцентре Кировской области с соответствующими никакущими дорогами. Предлагают Киа Пиканто за 430. Даже с магнитофоном
С никакущими дорогами обычно УАЗик или Ниву берут.
Судя по наличию легковушки с дорогами все более менее нормально и ляпнуто это было ради красного словца, я так понимаю.
Судя по наличию легковушки с дорогами все более менее нормально и ляпнуто это было ради красного словца, я так понимаю.
Уважаемый, вы натурально не понимаете. Машина мне нужна для как для разъездов по работе, так и для домашних дел плюс лес-рыбалка-шашлыки. Нива и Уазик - дело хорошее, для вылазок в лес, но для ежедневной езды не годятся - жрут бензин аки звери и ломаются. Дороги у нас такие - 2 центальные асфальтированные улицы длиной 1 км более менее гладкие - остальное -триал трассы из расфигаченного асфальта и раздавленной щебенки насыпанной еще при Советской власти. Есть еще проходящая трасса Киров - Москва, тоже убитая в районе города. Но ее хотя бы латают периодически.
Попрошу не ерничать Была у меня десятка, нуее нафих. Я у ей всю морду снизу ободрал - бывалоча едешь по городу, переезжаешь ямку такую некислую... и утыкаешься мордой в землю, ибо подвеска слабая, свес длинный.
Ну вот на 14й этого фильтра нет и не поставишь=) Хит продаж. В логан же можно поставить при желании. У меня, реального владельца, за 2 года такого не возникло
Есть, потому и хит продаж. Все сходится.
Хотя, не на всех он есть. фото отзывы владельцев
Еще бы Мэйджор был в Кирове) У нас ценники на авто выше МСК и прочих богатых регионов
Иными словами, остальные авто, в частности Логан ценник ниже и потратить один день на приобретение автомобиля который прослужит долгие годы (а именно столько займет путешествие и приобретение) не позволяет религия? Весьма интересная позиция.
Иными словами, остальные авто, в частности Логан ценник ниже и потратить один день на приобретение автомобиля который прослужит долгие годы (а именно столько займет путешествие и приобретение) не позволяет религия? Весьма интересная позиция.
Причем здесь религия? Из-за 20-30 т.р. я ,например,никуда не поеду. Из-за 50 т.р. еще подумаю.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Есть, потому и хит продаж. Все сходится.
Хотя, не на всех он есть. фото отзывы владельцев
В Европейских тестах Логан был на литых дисках которые при ударе не деформировались и сильнее повредили кузов , а в тесте Авторевю был на штамповках которые сильно смявшись приняли удар на себя .
Вы уверены? тестируется базовая версия. в базе у логана штамповка. в европе должна была быть штамповка. можно пруфлинк?
второе - колеса - они по бокам, а основное нарекание на логан при ударе фронт - педали (несколько другая зона) конкретно ломают ступни водителю, уходят в салон. На сколько я понимаю, это из-за слабого днища и плохо просчитанной деформации. У калины такого нет. Зона ног - зеленая, т.е. безопасная.
Цитата:
Тут люди в Тальяти за пару тыс км из за 15 - 20 тыс руб ездят и довольны
помимо того, что это банально экономически оправданней, это еще и удобней (куча комплектаций, цветов в наличие, ковры и прочий стаф дешевые) + город можно посмотреть
я бы поехал на выходных, в случае экономии 20ки примерно и хорошей погоды зимой бы не поехал точно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)