Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 13:43   #971
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Коллеги, это простой лохотрон, не покупайтесь на ерурду. Эта тема уже поднималась. Если вы просуммируете все описанные на том сайте "желательно" и "неповредит", то сумма станет совсем не 25+ а куда выше. Валы, дроссель, паук, прямоток, форсунки, программа и т.д.
Старый 21.06.2010, 12:17   #972
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Всем привет, добрался на днях до моря, практический без приключений, в ростовской области гайци со скрытой камерой запечатлили превышение на 60 км, дал им 500р. А вчера ехали с азовского моря в Анапу
в переди машина врезается в зад другой тормозящей машины я еле увернулся на встречку через сплошную, дистанция была короткой для торможения.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 15:56   #973
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
запечатлили превышение на 60 км, дал им 500р.
не правильные гайцы. это ж лишение.
Цитата:
в переди машина врезается в зад другой тормозящей машины я еле увернулся на встречку через сплошную, дистанция была короткой для торможения.
"соблюдай дистанцию" - золотое правило
я вот тоже к морю собираюсь, будем-с поднимать тему, что подкрутить.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:47   #974
Гость

4erkess, это особенность россиискои проводки!! у меня такое стало проявляться, когда прогу отшивали, снчало едет, потом тупит, нашли косяк в фишке ДД, вылечили пропаикои.
  Вверх
Старый 21.06.2010, 19:03   #975
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не правильные гайцы. это ж лишение.
"соблюдай дистанцию" - золотое правило
я вот тоже к морю собираюсь, будем-с поднимать тему, что подкрутить.
Гайци правильные, грозили штрафом 2500 или лишением прав, но договорились на месте, у них перед постом ловушка ремонт дороги знак 40 км., проезжаем 300 м. ремонт закончен но знака отмены ограничения не было, нужно было ехать до первого поворота, и даже мой новый радар детектор не увидел камеру (. Про дистанцию верно сказано, у меня было метров 15 но скорость была 90 км и полный салон народа если не объехал то мог в зад фольца въехать, как тот в ползущего логана.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 19:51   #976
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
парни заметил такую штуку...конечно может просто кажется ну было не раз уже.....заводишь машину садишься поехал....она прям едет резво.....а иногда заводишь садишься...и она так овощно едет...больше рева чем езды....и не знаю как это прям назвать???? кто что может сказать по этому поводу.....
Скинь массу минут на 10, или сколько там надо что бы контроллеру сброситься, у меня день стояла без АКБ, так даже глюк с холостыми пропал при включенном кондее!
Старый 21.06.2010, 20:38   #977
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Доброго времени суток всем! Ктщ-нибудь снимал на ЛКС передний бампер? Есть ли заморочки,которые отличают снятие от стандарта ( кроме решеток)?
Старый 21.06.2010, 20:52   #978
Гость

все снимается просто )
  Вверх
Старый 21.06.2010, 21:19   #979
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
4erkess, это особенность россиискои проводки!! у меня такое стало проявляться, когда прогу отшивали, снчало едет, потом тупит, нашли косяк в фишке ДД, вылечили пропаикои.
фишка ДД - это что? и вообще что посоветуешь делать?

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Скинь массу минут на 10, или сколько там надо что бы контроллеру сброситься, у меня день стояла без АКБ, так даже глюк с холостыми пропал при включенном кондее!
И все думашь поможет?
4erkess вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 21:23   #980
Гость

4erkess, попробуи как написал Dism2a, фишка ДД-это датчик детонации. при откатке он-лаин на 3 машинах с приоро двиглов у всех была такая проблема.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт